Кутаб с овощами (пост)

4,33/5
Голосов: 3
Кутаб с овощами (пост)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука пшеничная – 2 кг
  • растительное масло – 150 г
  • грибы-вешенки – 120 г
  • сладкий перец – 300 г
  • лук репчатый – 80 г
  • морковь красная – 120 г
  • чеснок – 8 г
  • вода – 1 л
  • соль – 40 г
  • перец молотый – 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замесить крутое тесто с добавлением воды. Готовое тесто настоять 40 мин.
Шаг 2
Все овощи промыть, нарезать мелкой соломкой, чеснок выдавить через чесночницу. Обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Порционное тесто раскатать на муке до тонкого овала. На тесто выложить фарш из тушеных овощей. Готовый кутаб закрыть защипками и придать форму полукруга.
Шаг 4
Готовить на сковороде, обжаривая со всех сторон до золотистой корочки. Перед подачей смазать маслом.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
11-13
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Калории
646,7 ккал
Белки
14,9 г
Жиры
13,3 г
Углеводы
118,6 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
овощи, постные блюда,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кутабы Кутабы

Для приготовления этих тонких пирогов не нужна духовка, и это особенно ценно в жару, когда ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев