![Кутаб с овощами (пост)](https://images.gastronom.ru/j5JgkWaKpYP4QXywPa6cAxHxHjy0XsOfX2n2aXv6VsE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q1Yzg1MTVhLTY5N2ItNGFmNi1hMjZkLWU0YmU0NTU3ZmFmMy5qcGc.webp)
Шаг 1
Замесить крутое тесто с добавлением воды. Готовое тесто настоять 40 мин.
Шаг 2
Все овощи промыть, нарезать мелкой соломкой, чеснок выдавить через чесночницу. Обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Порционное тесто раскатать на муке до тонкого овала. На тесто выложить фарш из тушеных овощей. Готовый кутаб закрыть защипками и придать форму полукруга.
Шаг 4
Готовить на сковороде, обжаривая со всех сторон до золотистой корочки. Перед подачей смазать маслом.
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
![Кутабы](https://images.gastronom.ru/LG14nB38RwJAcvQK1fo3T98JvEO4LegarNr_s3GxCfg/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNhNmNiMzdmLWUyNzQtNDgwNS1iOTNlLTY1ZGJkMmRiZTEwNC5qcGc.webp)
ГРУППА
Для приготовления этих тонких пирогов не нужна духовка, и это особенно ценно в жару, когда становится плохо от одной мысли о включении духовки или в случае ее отсутствия. В идеале понадобится садж – ...
Пока нет комментариев