
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и ...
Телятина настоящая не может получиться жесткой. Это наверняка была говядина.
Не знаю, что я сделала не так, но мясо получилось такое жесткое, что разжевать его не получилось. Пришлось выкладывать обратно в сковороду и тушить.
Для ГлавРед. Если его жарить на зажигалке, то за 8 минут мы может быть и получим medium rare, но если жарить как нормальные дюди делают будет well done
Для liledneva Ломтик телятины толщиной 1,5 см, вне всякого сомнения, за 8 минут прожарится до состояния "medium rare", то есть будет совершенно готов по всему своему объему, кроме розоватой полоски посередине. Если опасаетесь, что мясо недостаточно готово, не жарьте его дольше указанного времени (оно станет слишком жестким), а переложите на теплую тарелку и накройте фольгой. Через 2-3 минуты мясо "дойдет".
а времени хватит на прожарку мяса?
соусом не маринуют. им поливают готовое блюдо
ничего себе сладкий! с чесноком, травами, каперсами.. в рецепте натуральный йогурт, а не с кусочками фруктов :D
Мясо со сладким йогуртом??!
Я сделала так-почти приготовившееся мясо я дотушила в этом соусе!!Вкусно-вкусно получилось!
А соусом поливать уже прожаренное мясо или его замариновать перед жаркой?