
Шаг 1
Вырезку нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, натереть солью и перцем. Приготовить соус. Для этого смешать в миске йогурт, порубленные травы, чеснок и каперсы, приправить солью и перцем. На сковороде на оливковом масле обжарить мясо, по 4 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды, обсушить на салфетке.
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Телятина и орехи насытят организм энергией, свежие овощи и фрукты подарят чувство легкости, а оригинальная заправка соединит всё это в цельное блюдо!

ГРУППА

РЕЦЕПТ
Очень нежное мясо, которое можно положить и на бутерброд, и в салат, и в теплую закуску с овощами, где по рецепту идет ростбиф. Делать небыстро, но результат вас порадует.




Телятина настоящая не может получиться жесткой. Это наверняка была говядина.
Гость (гость)
9 апреля 2012 г.Не знаю, что я сделала не так, но мясо получилось такое жесткое, что разжевать его не получилось. Пришлось выкладывать обратно в сковороду и тушить.
Гость (гость)
23 марта 2012 г.Для ГлавРед. Если его жарить на зажигалке, то за 8 минут мы может быть и получим medium rare, но если жарить как нормальные дюди делают будет well done
Для liledneva Ломтик телятины толщиной 1,5 см, вне всякого сомнения, за 8 минут прожарится до состояния "medium rare", то есть будет совершенно готов по всему своему объему, кроме розоватой полоски посередине. Если опасаетесь, что мясо недостаточно готово, не жарьте его дольше указанного времени (оно станет слишком жестким), а переложите на теплую тарелку и накройте фольгой. Через 2-3 минуты мясо "дойдет".
а времени хватит на прожарку мяса?
Гость (гость)
10 января 2011 г.соусом не маринуют. им поливают готовое блюдо
ничего себе сладкий! с чесноком, травами, каперсами.. в рецепте натуральный йогурт, а не с кусочками фруктов :D
Мясо со сладким йогуртом??!
Я сделала так-почти приготовившееся мясо я дотушила в этом соусе!!Вкусно-вкусно получилось!
Ленка Никитина (гость)
5 июня 2009 г.А соусом поливать уже прожаренное мясо или его замариновать перед жаркой?