13 апреля 2016 / Сергей Сущенко

Щи суточные

Щи суточные
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь — 200 г
  • лук репчатый — 250 г
  • капуста квашеная — 525 г
  • картофель — 300 г
  • масло растительное — 100 г
  • смесь 5-ти перцев - 8 г
  • соль экстра — 8 г
  • лавровый лист — 2 г
  • бульон кнорр - 8 г
  • грибы вешенки — 780 г
  • грибы белые сушеные – 20 г
  • масло растительное - 50 г
  • вода питьевая - 3000 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Репчатый лук и морковь мелко нашинковать, и обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Белые грибы замочить в кипятке. Слить воду, залить чистой водой и варить 40 минут
Шаг 3
Вешенки разорвать на волокна, обжарить на растительном масле.
Шаг 4
В воду выложить очищенный и нарезанный картофель. Сварить до полной готовности и размять в бульоне.
Шаг 5
После этого добавить пассированную морковь с луком и варить 15 мин.
Шаг 6
Затем добавить лавровый лист и смесь перцев и квашеную капусту. Варить на медленном огне в течение 2 часов.
Шаг 7
Добавить грибы в бульон. В конце посолить по вкусу.
Время готовки
3 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

щи, суп,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные щи Постные щи

Постные щи – национальная блюдо русской кухни. Если говорить просто, то щи – это суп из ...

Щи Щи

Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Щи из кислой капусты средне Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. ...

Постные щи с грибами легко Постные щи с грибами

Постные щи с грибами отлично подходят тем, кто по принципиальным или по медицинским показаниям ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев