8 апреля 2016 / Виктор Апасьев

Паэлья с морепродуктами и цыпленком

Паэлья с морепродуктами и цыпленком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис отварной - 300 г
  • филе куриное - 60 г
  • крахмал - 5 г
  • перец красный - 30 г
  • перец желтый - 30 г
  • лук красный - 30 г
  • горошек зеленый - 30 г
  • масло растительное - 30 г
  • чеснок - 15 г
  • карри - 2 г
  • кинза - 5 г
  • чили перец - 5 г
  • перец горошком - 0,5 г
  • мидии в ракушках – 60 г
  • креветки – 60 г
  • петрушка рубленая - 2 г
  • лайм - 30 г
  • соль - 6 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком, далее на этом же масле обжариваем перец желтый и красный, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.
Шаг 2
Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
Шаг 3
Добавляем зеленый горошек, отварной рис, мидии в ракушке и очищенные креветки, соль, перец, специи карри, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.
Время готовки
25 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паэлья Паэлья

Паэлья – национальное блюдо испанской кухни, ее родина – город Валенсия. В Испании ...

Рецепты плова Рецепты плова

Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев