![Рулет из курицы с яйцами](https://images.gastronom.ru/Rzh4gxmnnxG4RnPB0OYlgjKTPnPGE-hCAnWXkGmC-Yo/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q1YTU5MmU0LTlmODUtNGY2NC1iMjM3LTE1M2VjZWQ4ZWU4MC5qcGc.webp)
Мясной хлеб или рулет - беспроигрышный вариант быстрого семейного обеда. В отличие от котлет, которые нужно жарить каждую по одиночке, тут гораздо меньше манипуляций - взял фарш, слепил батон и отправил в духовку. А она всю остальную работу сделает за вас. Подавать такое сытное кушание лучше с чем-нибудь легким - зеленым салатом, тушеной молодой капустой или овощами на гриле.
Шаг 1
Нарежьте куриное филе и проверните через мясорубку. Добавьте в фарш сушеный укроп, сырое яйцо, сливки и сухари, посолите, поперчите и хорошо вымешайте. Оставьте на 15 мин.
Шаг 2
Застелите прямоугольную форму для хлеба размером 15х30 см пергаментом и выложите половину фарша. Выложите вареные яйца в центр, а затем оставшийся фарш. Разровняйте поверхность и смажьте соусом чили. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ˚С и запекайте 45 мин.
Шаг 3
Готовый рулет немного остудите и достаньте из формы. Подавайте горячим или полностью остывшим.
Конечно, яйца вкусны и сами по себе. Однако из яиц также можно приготовить оригинальные закуски. Например, фаршированные яйца. Для этого сначала надо приготовить заправку из размятых желтков, ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
![Рулет из курицы с грибами](https://images.gastronom.ru/i6qQtBKin9ley6pDcvEGxCuJEYBMsOE4P6h6yfNT2_Q/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcwYThiMDg4LTkzN2UtNGJkYy05YjY5LTAwMWFhYjIzMjBjZC5qcGc.webp)
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев