4 апреля 2016 / gastronom

Яйца, фаршированные песто

5/5
Голосов: 1
Яйца, фаршированные песто
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 вареных яиц
  • 3 ст. л. сливочного сыра или рикотты
  • 2 ст. л. соуса песто
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите яйца и разрежьте пополам.
Шаг 2
Желтки положите в миску и разомните вилкой. Добавьте сыр и песто, влейте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Переложите массу в кондитерский мешок и наполните половинки яиц.
Время готовки
25 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Повод
На одну порцию:
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные рыбой легко Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные красной рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев