Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Edam_cDio3e2W9UyL3_ER6nOWpJ-pDTdvy1iEbxx9NI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNhMTRhNmIxLTU0OTQtNGU5Yi1iMjdhLTBjMTkwZWY3ZjEwNS5qcGc.webp)
Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать такими же кубиками. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить в пюре.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/qPejDhZzo-h_k_MGPn-ggm6FyK-gRiMbQP_ZNpkq9Rk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZlNzk2MTEwLWZmYTMtNGY4MC1iNTczLTM0ODhlZjEzNmFmZC5qcGc.webp)
Смешать огурцы, перец и лук. Половину получившейся смеси взбить в блендере с 1 стаканом бульона. Хлебные крошки пересыпать в большую миску, добавить овощное пюре, перемешать.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/wu2FlDm1cP2qWwG5vW7Hs_VpwAyy10SotXGFP2hhTQo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q3MjZiMmE2LTQ0ZTEtNGExMy1hYmYxLTZjMjRmY2Q4ZjFlYy5qcGc.webp)
Влить в миску с супом оставшийся бульон, овощную смесь и чеснок. Приправить по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам.
РЕЦЕПТ
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником называли не только суп, но и пирог с начинкой из потрохов, мяса или рыбы с пряностями, приправами и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает традиционной окрошке на квасе. Процесс приготовления окрошки на кефире, в общем-то, ничем принципиально не ...
Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, но и отлично насыщает. Пообедав таким образом, вы спокойно «доживете» до ужина, не перехватывая на ...
Свекольник холодный с квасом — нечто среднее между украинским борщом и русской окрошкой. Вот такая дружба народов в одной тарелке! Вариантов приготовления блюда довольно много, нам же нравится ...
Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не найдете привычного нам картофеля: местные жители предпочитают подавать его к супу отдельно, причем в ...
![Гаспачо - рецепты с фото](https://images.gastronom.ru/rhVc18ojNJyl9ur8urEKPaKRW3RVXxHuU-NQiLNpPpk/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VmYmI4ZmJhLTQxNGMtNDBhYS1iMzA0LTFhYTE3YTM0MDg4NS5qcGc.webp)
Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...
Пока нет комментариев