16 июля 2009 / gastronom

Зеленый гаспачо

0/5
Голосов: 0
Зеленый гаспачо
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Зеленый гаспачо, шаг №1
Хлеб размочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Отжать. Огурцы очистить от кожуры, перец вымыть, удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать огурцы и перец небольшими кубиками. Петрушку вымыть и нашинковать.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Зеленый гаспачо, шаг №2
Измельчить в блендере хлеб, огурцы, перец, чеснок и петрушку. Влить масло, вино и воду. Посолить, поперчить и взбить. Охладить и разлить по бокалам или чашкам.
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
223 ккал
Белки
3,1 г
Жиры
17,3 г
Углеводы
13,7 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#13(21), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

гаспачо, суп, холодные супы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гаспачо - рецепты с фото Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Зеленый суп легко Зеленый суп

Если вы будете готовить этот зеленый суп, соблюдая все указания рецепта, то получите тот же ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев