1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гаспачо
  4. Зеленый гаспачо
gastronom
16 июля 2009 г.

Зеленый гаспачо

gastronom
16 июля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 223.00 ккал/порция
Порций: 2
Б/Ж/У: 3.10 г/17.30 г/13.70
СупВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
перец зеленый сладкий – 1 шт.
вода кипяченая, ледяная – 0,5 стакана
чеснок – 1 зубчик
белое сухое вино – 1 ст. л.
огурцы – 2 шт.
петрушка – 1 пучок
черствый белый хлеб – 1 кусок
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб размочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Отжать. Огурцы очистить от кожуры, перец вымыть, удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать огурцы и перец небольшими кубиками. Петрушку вымыть и нашинковать.

Шаг 2

Измельчить в блендере хлеб, огурцы, перец, чеснок и петрушку. Влить масло, вино и воду. Посолить, поперчить и взбить. Охладить и разлить по бокалам или чашкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #13(21), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

РЕЦЕПТ

Зеленый суп

Если вы будете готовить этот зеленый суп, соблюдая все указания рецепта, то получите тот же насыщенный яркий цвет, что и на нашем фото. Честное слово, мы не обрабатывали его в фотошопе! Просто если ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ