16 июля 2009 / gastronom

Зеленый гаспачо

Зеленый гаспачо
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зеленый гаспачо. Шаг 1
Хлеб размочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Отжать. Огурцы очистить от кожуры, перец вымыть, удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать огурцы и перец небольшими кубиками. Петрушку вымыть и нашинковать.
Шаг 2
Зеленый гаспачо. Шаг 2
Измельчить в блендере хлеб, огурцы, перец, чеснок и петрушку. Влить масло, вино и воду. Посолить, поперчить и взбить. Охладить и разлить по бокалам или чашкам.
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
223 ккал
Белки
3,1 г
Жиры
17,3 г
Углеводы
13,7 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#13(21), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев