
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Cалат из куриной грудки с сельдереем и оливками может стать отличным ланчем или даже легким ужином, особенно если вы будете использовать для заправки низкокалорийный майонез. А хотите — и вовсе откажитесь от этого соуса, заменив его оливковым маслом, смешанным с желтками сваренных вкрутую яиц и дижонской горчицей. Стебли сельдерея делают салат приятно освежающим, куриная грудка — сытным, а консервированные оливки добавляют вкусу блюда пикантные ноты. Простое, но при этом довольно изысканное решение!
Чтобы куриная грудка для салата с сельдереем получилась нежной и сочной, а не сухой, после того, как она сварится, дайте ей полностью остыть в бульоне и лишь затем нарезайте.
Cалат из куриной грудки с сельдереем и оливками можно приготовить заранее и убрать в холодильник на 1–2 часа. В этом случае ингредиенты лучше пропитаются соусом, что наилучшим образом скажется на вкусе блюда.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...
Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и ...
Для приготовления салатов с сельдереем подойдёт черешковый, корневой и листовой сельдерей. Они ...
просто, вкусно и сытно, но в следующий раз не буду добавлять майонез - лучше масло...и больше лимонного сока и сухарики из белого хлеба.