
Полезный, вкусный, свежий и быстрый сэндвич подойдет как взрослым, так и детям.
Шаг 1
Делаем заправку. В маленькой плошке смешиваем сметану, майонез, кефир, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень. Солим и перчим по вкусу, слегка взбиваем вилкой.
Шаг 2
Авокадо очищаем, удаляем косточку. Нарезаем авокадо тонкими ломтиками. Помидор нарезаем кружочками.
Шаг 3
На всех четырех ломтиках хлеба распределяем соус. На два ломтика хлеба кладем сыр. На сыр укладываем побеги люцерны. Далее кладем ломтики авокадо. На авокадо кладем ломтики помидора, по одному или два на каждый сэндвич. Слегка солим и перчим помидор.
Шаг 4
Закрываем сэндвичи. Подаем как основное блюдо на обед или на ужин. Приятного аппетита!
Люцерну можно заменить любой мелкой горьковатой салатной зеленью (кресс-салатом, рукколой), или даже крупными листьями салата хрустящих сортов (айсберг, ромейн.).
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...

Бутерброды с арахисовой пастой и джемом очень любят американские школьники: по статистике, каждый из них съедает более 2000 таких сэндвичей к моменту окончания средней школы. Отличный источник энергии на весь день!

Американская кухня — это не только бургеры и фастфуд, а богатая палитра вкусов, традиций и региональных особенностей. В этом обзоре 25 культовых блюд США, которые давно стали символами домашнего уюта, кулинарной изобретательности и национального характера страны. От классического мак-энд-чиза до крылышек «Баффало» — рассказываем, какими блюдами гордится Америка.

ПРОДУКТ
Гамбургер — символ глобального фастфуда и, пожалуй, самый узнаваемый сэндвич современности. Хрустящая булочка, сочная котлета, аппетитные добавки — вот его части и движущая сила. Но знаете ли вы, что история гамбургера началась еще в XIII веке?
Пока нет комментариев