Ризотто с тыквой

0/5
Голосов: 0
Ризотто с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква – 360 г
  • перловка отварная – 150 г
  • шпинат – 20 г
  • соевый соус – 20 г
  • молоко кокосовое – 90 г
  • соус для ризотто – 10 г
  • тимьян – 4 г
  • петрушка - 3 г
  • корень имбиря - 30 г
  • вода - 400 г
  • сахар – 60 г
  • желатин листовой – 35 г
  • молоко соевое – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Корень имбиря натереть на мелкой терке. Смешать воду с соевым молоком и сахаром и довести до кипения. В конце добавить заранее замоченный в воде желатин.
Шаг 2
Отварить перловку до полуготовности. Вырезать форму лодочки из тыквы и запечь с розмарином и солью до готовности.
Шаг 3
Тыкву нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле. Добавить готовую перловку, кокосовое молоко, соевый соус и доводим до готовности. В конце добавить петрушку.
Шаг 4
Шпинат обжарить на оливковом масле с добавлением соли и чеснока.
Шаг 5
На тарелке выложить лодочку и запеченной тыквы. Рядом выложить ризотто. Украсить петрушкой и муссом из имбиря.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы. Рецепты Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Ризотто Ризотто

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это ...

Десертное ризотто Десертное ризотто

Для приготовления десертного ризотто используются сорта риса, боагтые крахмалом, - арборио, виалоне ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев