Ризотто с тыквой

0/5
Голосов: 0
Ризотто с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква – 360 г
  • перловка отварная – 150 г
  • шпинат – 20 г
  • соевый соус – 20 г
  • молоко кокосовое – 90 г
  • соус для ризотто – 10 г
  • тимьян – 4 г
  • петрушка - 3 г
  • корень имбиря - 30 г
  • вода - 400 г
  • сахар – 60 г
  • желатин листовой – 35 г
  • молоко соевое – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Корень имбиря натереть на мелкой терке. Смешать воду с соевым молоком и сахаром и довести до кипения. В конце добавить заранее замоченный в воде желатин.
Шаг 2
Отварить перловку до полуготовности. Вырезать форму лодочки из тыквы и запечь с розмарином и солью до готовности.
Шаг 3
Тыкву нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле. Добавить готовую перловку, кокосовое молоко, соевый соус и доводим до готовности. В конце добавить петрушку.
Шаг 4
Шпинат обжарить на оливковом масле с добавлением соли и чеснока.
Шаг 5
На тарелке выложить лодочку и запеченной тыквы. Рядом выложить ризотто. Украсить петрушкой и муссом из имбиря.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы. Рецепты Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...

Ризотто Ризотто

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это ...

Десертное ризотто Десертное ризотто

Для приготовления десертного ризотто используются сорта риса, боагтые крахмалом, - арборио, виалоне ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев