23 марта 2016 / Стас Сухов

Нутовые котлеты со шпинатом

Пост - не повод голодать. Проще сказать, что можно есть в Великий пост, чем составлять километровый запретный список. Но выход есть всегда, причём очень даже вкусный!

Нутовые котлеты со шпинатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • нут - 200 г
  • шпинат - 90 г
  • соль - 2 г
  • белый перец - 2 г
  • мускатный орех - 1 г
  • чеснок - 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все ингредиенты смешать и прокрутить до однородной массы в кухонном комбайне или с помощью блендера.
Шаг 2
Полученную массу разделить на четыре котлетки и положить их на противень застеленный пергаментом.
Шаг 3
Поставить в духовку на 12 минут при 180 градусах.
Время подготовки
24 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные котлеты Постные котлеты

 Вполне допускаем, что  одно название «постные котлеты» может нагнать тоску. ...

Блюда с нутом Блюда с нутом

У этого растения семейства бобовых множество названий: нут, турецкий горох, хумус, пузырник. 

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев