23 марта 2016 /
Нутовые котлеты со шпинатом

Нутовые котлеты со шпинатом

Пост - не повод голодать. Проще сказать, что можно есть в Великий пост, чем составлять километровый запретный список. Но выход есть всегда, причём очень даже вкусный!

4,33/5
Голосов: 3
Нутовые котлеты со шпинатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • нут - 200 г
  • шпинат - 90 г
  • соль - 2 г
  • белый перец - 2 г
  • мускатный орех - 1 г
  • чеснок - 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все ингредиенты смешать и прокрутить до однородной массы в кухонном комбайне или с помощью блендера.
Шаг 2
Полученную массу разделить на четыре котлетки и положить их на противень застеленный пергаментом.
Шаг 3
Поставить в духовку на 12 минут при 180°C.
Время подготовки
24 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Тип блюда
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с нутом Блюда с нутом

Бобы нута диаметром от половины до полутора сантиметров и имеют необычную форму, напоминающую голову ...

Постные котлеты Постные котлеты

 Вполне допускаем, что  одно название «постные котлеты» может нагнать тоску. Особенно если ...

Пирог со шпинатом и яйцом средне Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, ...

Пицца со шпинатом средне Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев