Шаг 1
Нут замочить на ночь. Затем воду слить.
Шаг 2
Пропустить нут с зеленью через мясорубку, добавить специи, вымесить "фарш", сформировать котлетки размером с крупный грецкий орех. По желанию - обвалять в кунжуте.
Шаг 3
Обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки со всех сторон.
По желанию в массу можнл добавить папу зубчиков чеснок.
ГРУППА
Бобы нута диаметром от половины до полутора сантиметров и имеют необычную форму, напоминающую голову барана с птичьим клювом. Отсюда и еще одно название – «бараний горох». Нут занимает третье место в ...
ГРУППА
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...
ГРУППА
Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей - картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини ...
Пока нет комментариев