1. Главная
  2. Рецепты
  3. Перепелиные яйца - рецепты
  4. Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом
german.ale
20 марта 2016 г.

Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом

german.ale
20 марта 2016 г.

Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом
Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с тунцом. По вкусу придется всем гостям.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 2 кусочка
лист салата
тунец консервированный - 100 г
лимонный сок
помидор - 1 шт.
красный лук - 1 шт.
перепелиные яйца - 3 шт.
майонез - 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

2 кусочка хлеба подсушить в духовом шкафу или тостере, чтобы они не размокли в дальнейшем. В это время варим яйца - 2 мин. Помидор режем кольцами, лук мелко порубить, тунец немного размять вилкой.

Шаг 2

Собираем сэндвич: 1 кусок хлеба смазываем майонезом. Накрываем салатным листом. Выкладываем тунец, сбрызгиваем пару каплями лимонного сока, сверху кладем лук, помидор, перепелиные яйца. Накрываем вторым кусочком хлеба.

Шаг 3

Подготовить декор: на картонной бумаге нарисовать рыбку (в тематику начинки для сэндвича). Приклеить ее как флаг на деревянную шпажку.

Шаг 4

Сэндвич разрезать наискосок в виде треугольников. Вставить "флажок". Получается в виде "кораблика". Украсить кольцами лука и яйцом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ