20 марта 2016 / german.ale

Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом

Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с тунцом. По вкусу придется всем гостям.

Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 2 кусочка
  • лист салата
  • тунец консервированный - 100 г
  • лимонный сок
  • помидор - 1 шт.
  • красный лук - 1 шт.
  • перепелиные яйца - 3 шт.
  • майонез - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем продукты для сэндвича
2 кусочка хлеба подсушить в духовом шкафу или тостере, чтобы они не размокли в дальнейшем. В это время варим яйца - 2 мин. Помидор режем кольцами, лук мелко порубить, тунец немного размять вилкой.
Шаг 2
Собираем сэндвич: 1 кусок хлеба смазываем майонезом. Накрываем салатным листом. Выкладываем тунец, сбрызгиваем пару каплями лимонного сока, сверху кладем лук, помидор, перепелиные яйца. Накрываем вторым кусочком хлеба.
Шаг 3
Делаем декор для сэндвича с тунцом и перепелиным яйцом
Подготовить декор: на картонной бумаге нарисовать рыбку (в тематику начинки для сэндвича). Приклеить ее как флаг на деревянную шпажку.
Шаг 4
Сэндвич разрезать наискосок в виде треугольников. Вставить "флажок". Получается в виде "кораблика". Украсить кольцами лука и яйцом.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев