18 марта 2016 / Лилия Журина

Сэндвич с двумя видами сыра

5/5
Голосов: 1
Сэндвич с двумя видами сыра
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пшеничные лепешки - 3 шт.
  • фарш (свиной) + говядина жареная - 6 ст. л.
  • сыр твердых сортов тертый - 6 ст. л.
  • сыр Моццарелла - 1 шарик 125 г
  • масло оливковое для смазывания лепешек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заранее приготовить фарш. Для этого измельчить 250 г говядины, 250 г свинины и 1 большую луковицу. Добавить соль и прованские травы. Обжарить, разбивая комочки.
Шаг 2
Сыр твердых сортов натереть на терке, сыр Моццарелла нарезать тонкими кругляшками.
Шаг 3
Пшеничные лепешки смазать оливковым маслом, на одну половину выложить тертый сыр, на него положить мясной фарш, сверху уложить кружочки Моццареллы. Перегнув лепешку пополам, второй половиной накрыть начинку. Подогреть на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, моцарелла, сэндвич,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...

Рецепты для пикника Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев