1. Главная
  2. Рецепты
  3. Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком
Виктор Апасьев
15 марта 2016 г.

Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком

Виктор Апасьев
15 марта 2016 г.

Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком
Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажаны – 200 г
чеснок – 1 зубчик
перец Чили – 2 стручка
кинза – 1 пучок
кунжут - для украшения
оливковое масло – 20 мл
кокосовое молоко – 150 мл
соль – по вкусу
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать баклажаны крупной соломкой. Обжарить баклажаны на большом количестве оливкового масла на сковороде.

Шаг 2

Добавить в сковороду чеснок и перец чили. После того, как овощи прожарятся, добавить кокосовое молоко.

Шаг 3

Выложить в тарелку и посыпать свежей кинзой и кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты и закуски из баклажанов

Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...

ГРУППА

Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

ГРУППА

Фаршированные баклажаны

Баклажаны идеально подходят на роль контейнера для начинки. Именно поэтому фаршированные баклажаны есть во многих кухнях мира. Да и у каждой хозяйки, в чьем доме любят этот овощ, есть свой рецепт ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде

Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ