Шаг 1
Нарезать баклажаны крупной соломкой. Обжарить баклажаны на большом количестве оливкового масла на сковороде.
Шаг 2
Добавить в сковороду чеснок и перец чили. После того, как овощи прожарятся, добавить кокосовое молоко.
Шаг 3
Выложить в тарелку и посыпать свежей кинзой и кунжутом.
ГРУППА
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...
ГРУППА
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
ГРУППА
Баклажаны идеально подходят на роль контейнера для начинки. Именно поэтому фаршированные баклажаны есть во многих кухнях мира. Да и у каждой хозяйки, в чьем доме любят этот овощ, есть свой рецепт ...
РЕЦЕПТ
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и ...
Пока нет комментариев