14 марта 2016 / Jane-N

Миндально-фисташковый крамбл с грушами

Миндально-фисташковый крамбл с грушами
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливочное масло - 70 г
  • мука - 70 г
  • коричневый сахар - 55 г
  • молотый миндаль - 70 г
  • мелко порубленные фисташки - 50 г
  • корица - 0,5 ч.л.
  • мускатный орех - 0,25 ч.л.
  • груши - 600 г
  • мёд - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соединить в миске все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. Добавить порезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Груши очистить, нарезать небольшими кубиками. Потушить на небольшом огне с мёдом, любимыми специями и небольшим количеством воды до мягкого состояния.
Шаг 3
Выложить на дно керамических или стеклянных форм для запекания фруктовую начинку. Сверху распределить ореховую крошку. Можно использовать как порционные формочки, так и одну большую форму.
Шаг 4
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Шаг 5
Подавать крамбл горячим. По желанию, можно дополнить блюдо шариком мороженого или взбитыми сливками.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш с беконом средне Киш с беконом

Киш – это открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной ...

Bittere Schokolade 18 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев