1. Главная
  2. Рецепты
  3. Миндально-фисташковый крамбл с грушами
Евгения
14 марта 2016 г.

Миндально-фисташковый крамбл с грушами

Евгения
14 марта 2016 г.

Миндально-фисташковый крамбл с грушами
Миндально-фисташковый крамбл с грушами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливочное масло - 70 г
мука - 70 г
коричневый сахар - 55 г
молотый миндаль - 70 г
мелко порубленные фисташки - 50 г
корица - 0,5 ч.л.
мускатный орех - 0,25 ч.л.
груши - 600 г
мёд - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить в миске все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. Добавить порезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Груши очистить, нарезать небольшими кубиками. Потушить на небольшом огне с мёдом, любимыми специями и небольшим количеством воды до мягкого состояния.

Шаг 3

Выложить на дно керамических или стеклянных форм для запекания фруктовую начинку. Сверху распределить ореховую крошку. Можно использовать как порционные формочки, так и одну большую форму.

Шаг 4

Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 5

Подавать крамбл горячим. По желанию, можно дополнить блюдо шариком мороженого или взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Персиковый крамбл

Ароматные персики хороши и без какой-либо обработки. А подслащенные, в сочетании с песочным тестом и орехами, они становятся еще лучше. Наш ароматный и структурный персиковый крамбл тому подтверждение.

40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Печенье с орехами и вялеными ягодами

Сколько бы разных блюд ни было в вашей корзине для пикника, в ней всегда найдется место для чего-нибудь сладкого. Наше печенье - идеальный ваиант. Оно вкусно и само по себе, и в качестве дополнения к сыру.

2 ч 40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Баклава

Обратите внимание: перед выпеканием баклаву режут на половину глубины слоев теста.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ