Шаг 1
Соединить в миске все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. Добавить порезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Груши очистить, нарезать небольшими кубиками. Потушить на небольшом огне с мёдом, любимыми специями и небольшим количеством воды до мягкого состояния.
Шаг 3
Выложить на дно керамических или стеклянных форм для запекания фруктовую начинку. Сверху распределить ореховую крошку. Можно использовать как порционные формочки, так и одну большую форму.
Шаг 4
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Шаг 5
Подавать крамбл горячим. По желанию, можно дополнить блюдо шариком мороженого или взбитыми сливками.
РЕЦЕПТ
Ароматные персики хороши и без какой-либо обработки. А подслащенные, в сочетании с песочным тестом и орехами, они становятся еще лучше. Наш ароматный и структурный персиковый крамбл тому подтверждение.
РЕЦЕПТ
Сколько бы разных блюд ни было в вашей корзине для пикника, в ней всегда найдется место для чего-нибудь сладкого. Наше печенье - идеальный ваиант. Оно вкусно и само по себе, и в качестве дополнения к сыру.
Пока нет комментариев