1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ягодно-фруктовый крамбл
елена
08 июля 2018 г.

Ягодно-фруктовый крамбл

елена
08 июля 2018 г.

Готовим ягодно-фруктовый крамбл
Готовим ягодно-фруктовый крамбл (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ягодно-фруктовый крамбл
Ягодно-фруктовый крамбл (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим ягодно-фруктовый крамбл
Готовим ягодно-фруктовый крамбл (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ягодно-фруктовый крамбл
Ягодно-фруктовый крамбл (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Английский фруктовый десерт с штрейзельной хрустящей крошкой и сочной, ароматной начинкой.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливочное масло 80 г
сахар тростниковый 3 ст.л.
овсяные хлопья 3 ст.л.
миндаль 70 г
корица молотая "Kotanyi" 2 ч.л.
яблоки 4 шт.
клюква 100 г
мука 2 ст.л.
мята 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления фруктового крамбла подготовить следующие продукты: яблоки, клюкву, муку, овсяные хлопья, сахар тростниковый, сливочное масло, корицу молотую " Kotanyi" ,орехи, мяту.

Шаг 2

Смолоть овсяные хлопья вместе с орехами. Добавить муку, тростниковый сахар (2 ст.л), молотую корицу и сливочное масло (70 граммов). Перетереть все вместе в штрейзельную крошку.

Шаг 3

В сковороде растопить 10 граммов сливочного масла, выложить нарезанные кубиком яблоки. Сверху яблоки посыпать 1 ст.л. тростникового сахара. Всыпать клюкву. Немного потомить яблоки с клюквой на среднем огне. Добавить мелко нарезанную мяту.

Шаг 4

Формочки заполнить фруктово-ягодной начинкой. Сверху выложить штрейзельную крошку. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать крамбл минут 25-30.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 30 мин

Евгения

РЕЦЕПТ

Сливовый крамбл и черничное мороженое

Идеальное сочетание: хрустящий крамбл и холодное мороженое. В данном случае это еще и веганский/постный вариант. Стоит попробовать!

Елена Давыдова

РЕЦЕПТ

Крамбл с клубникой и ревенем

Ревень и клубника – это идеальное сочетание июня, особенно для тех, кто ценит кисло-сладкие нотки в десертах. А если добавить наивкуснейшую песочную крошку, то у вас получится крамбл – удивительно лёгкий и необычайно вкусный десерт. Чтобы повысить полезность десерта мы добавили к классическому рецепту крошки овсяные хлопья для более хрустящей текстуры . Крамбл можно есть как в тёплом, так и в холодном виде.

15 мин + 10 мин

meetatglobalkitchen

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ