8 июля 2018 / елена

Ягодно-фруктовый крамбл

Английский фруктовый десерт с штрейзельной хрустящей крошкой и сочной, ароматной начинкой.

Ягодно-фруктовый  крамбл
Ягодно-фруктовый  крамбл 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливочное масло 80 г
  • сахар тростниковый 3 ст.л.
  • овсяные хлопья 3 ст.л.
  • миндаль 70 г
  • корица молотая "Kotanyi" 2 ч.л.
  • яблоки 4 шт.
  • клюква 100 г
  • мука 2 ст.л.
  • мята 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ягодно-фруктовый  крамбл. Шаг 1
Для приготовления фруктового крамбла подготовить следующие продукты: яблоки, клюкву, муку, овсяные хлопья, сахар тростниковый, сливочное масло, корицу молотую " Kotanyi" ,орехи, мяту.
Шаг 2
Ягодно-фруктовый  крамбл. Шаг 2
Смолоть овсяные хлопья вместе с орехами. Добавить муку, тростниковый сахар (2 ст.л), молотую корицу и сливочное масло (70 граммов). Перетереть все вместе в штрейзельную крошку.
Шаг 3
Ягодно-фруктовый  крамбл. Шаг 3
В сковороде растопить 10 граммов сливочного масла, выложить нарезанные кубиком яблоки. Сверху яблоки посыпать 1 ст.л. тростникового сахара. Всыпать клюкву. Немного потомить яблоки с клюквой на среднем огне. Добавить мелко нарезанную мяту.
Шаг 4
Ягодно-фруктовый  крамбл. Шаг 4
Формочки заполнить фруктово- ягодной начинкой. Сверху выложить штрейзельную крошку. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать крамбл минут 25-30.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

крамбл, Котани,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш с беконом средне Киш с беконом

Киш – это открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной ...

Bittere Schokolade 18 февраля 2015
Английский кекс на пиве средне Английский кекс на пиве

Английский кекс на пиве — это, как нам кажется, младший брат английского пудинга. Только он не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев