1 мая 2012 / gastronom

Миндальный чизкейк с грушами

Миндальный чизкейк с грушами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • измельченный миндаль – 50 г
  • груши – 4 шт.
  • сахар – 165 г (3/4 стакана)
  • сахар – 125 г
  • сливки жирностью 35% – 300 мл
  • мягкий творог – 250 г
  • сливочное масло – 125 г
  • сливочное масло – 1,5 ст. л.
  • сдобное печенье – 250 г
  • желатин – 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Миндальный чизкейк с грушами. Шаг 1
Взбить миндаль, печенье и масло. Выложить смесь в прямоугольную форму, чтобы были закрыты дно и бока. Поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Миндальный чизкейк с грушами. Шаг 2
Желатин развести в 2 ст. л. воды на водяной бане, дать немного остыть. Творог взбить с сахаром. Добавить желатин и сливки. Выложить смесь в форму и поставить в холодильник на ночь.
Шаг 3
Миндальный чизкейк с грушами. Шаг 3
Из сахара и 0,5 стакана воды сварить сироп, 4 мин. Добавить сливочное масло. Груши очистить, разрезать пополам. Выложить в форму, полить сиропом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин. Дать остыть. Перед подачей разложить груши по чизкейку.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
№04 (60) февраль 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты чизкейков Рецепты чизкейков

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев