![Тыквенные оладьи](https://images.gastronom.ru/mqvGEgeQ44pn4xXBRQV1ZggZcTcU6vqJ-pTTtoNi7QE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMwZDk0MjllLWE0NGEtNDhiZi04ZTRkLTI2ODJhZTczNzFmMi5qcGc.webp)
Очень вкусные оладьи, а вкус тыквы даже не чувствуется. Их с удовольствием едят детки, главное - чтобы они (не любители тыквы) не знали, из чего они...
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/lrWPqbQDy53mOaCdTad46j3cGd8B7aDlh4AX1ZK6Jww/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYzMmIwNTM5LWY0YTktNGEzMi05NDUyLTk2MDE2NDFhNjllMC5qcGc.webp)
Тыкву очистить, крупно нарезать и сварить в воде или на пару до мягкости.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/_KaNCa4tlB9tO7OZayUJCsLNl0L-89Lq0HjDFDPkEa8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U0MDQxNzJlLTM2MDMtNDNjMS1iMmEyLTI4MzlhYmNmYmI1MS5qcGc.webp)
Сделать из тыквы пюре.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/IjEqnQoFUgn3Ge4fzjxqAvc92zmsiuS2gOsqHY7Y5NA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVkMjE3NDMyLWRhNTItNDUzNS1iNmUwLWY4MGU5OWI4NTg5Mi5qcGc.webp)
Добавить яйцо, соль и сахар, перемешать.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/qR6XtZDIp364D7-tyHanKcNrrXxaqkylZE19VuIMrzw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVhODY2YmFhLWVkODUtNGZjMC1hYmM3LTAyM2Y2NmQ4N2FjOC5qcGc.webp)
Добавить муку с разрыхлителем.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/uhyNNY2fPvsx5buGzp87rsOOCDgKy8waCORFNWaeuUU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI2YTg3MDk1LTdjNDQtNDk1Mi04ZjU5LWE4OWE0OGU4ZjBjMS5qcGc.webp)
Замесить однородное густое тесто.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/5LA3Y92ZzPvT6_CAnveFJlHQ18l2GBXEmte4MhYgEvQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQwNWNhZWE2LWZkMjctNDllMS04YzkwLTkzMzE3NGIzY2I5Ni5qcGc.webp)
На разогретой сковороде печь оладьи.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. Разнообразные варианты тыквенного супа – с рисом, с сыром, с вином – ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи — отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая ...
Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто просто любит есть вкусно. Компромиссный вариант, в общем! В составе оладий — невероятно полезная тыква ...
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...
А умеете ли вы готовить оладьи из тыквы быстро? Если нет, то мы с удовольствием поделимся рецептом этого замечательного блюда. Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой… ...
А знаете ли вы, что оладьи из тыквы можно готовить в духовке, а не только жарить на сковороде? Это действительно так! В результате вы получите не менее вкусное, но точно более полезное блюдо, ведь ...
Пока нет комментариев