
Шаг 1
Отварной картофель нарезать брусочками и обжаривать на сковороде 2-3 минуты до золотистой корочки. Далее разбить 2 яйца в миску и хорошенько взболтать, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Полученную массу влить в сковороду с картофелем и поджаривать на маленьком огне 2 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 3
Перед подачей добавить нарезанную зелень и еще раз перемешать. Готовый завтрак можно подавать с тостами.
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...

ГРУППА

Картошка в сметанном соусе с луком — блюдо совершенно бесхитростное, но при этом ароматное и вкусное. А еще оно очень сытное, даже несмотря на отсутствие в составе мяса. Технология приготовления блюда довольно проста: картошку сначала необходимо обжарить, а затем потушить в сметанном соусе. Ну а чтобы вкус горячего получился особенно выразительным, мы предлагаем добавить при жарке репчатый лук, а при тушении — чеснок. Только не тушите картофель в соусе слишком долго, иначе он развалится, и внешний вид блюда будет не слишком аппетитным.



Пока нет комментариев