26 февраля 2016 / Лилия Журина

Мраморная говядина прожарки медиум

0/5
Голосов: 0
Мраморная говядина прожарки медиум
Готовим мраморную говядину прожарки медиум
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мраморная говядина - 1 кг
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • соль - 4 щепотки
  • перец черный молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать мраморную говядину порционно
Мясо нарезать на порционные куски приблизительно по 250 г поперек волокон.
Шаг 2
Натереть солью, перцем и сбрызнуть маслом.
Шаг 3
Запекать в мультипечи на 180 градусах 15 мин.
Шаг 4
Подавать немедленно со свежими овощами или овощами-гриль.
Хозяйке на заметку

Середина в каждом куске должна получиться розового цвета и быть очень мягкой.

Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. Мясо ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев