Шаг 1
Мясо нарезать на порционные куски приблизительно по 250 г поперек волокон.
Шаг 2
Натереть солью, перцем и сбрызнуть маслом.
Шаг 3
Запекать в мультипечи на 180 градусах 15 мин.
Шаг 4
Подавать немедленно со свежими овощами или овощами-гриль.
Середина в каждом куске должна получиться розового цвета и быть очень мягкой.
ГРУППА
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...
ГРУППА
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...
ГРУППА
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Пока нет комментариев