Рейтинг@Mail.ru
Лилия Журина
26 февраля 2016 г.

Мраморная говядина прожарки медиум

Лилия Журина
26 февраля 2016 г.
0Комментировать
Готовим мраморную говядину прожарки медиум
Готовим мраморную говядину прожарки медиум (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мраморная говядина прожарки медиум
Мраморная говядина прожарки медиум (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим мраморную говядину прожарки медиум
Готовим мраморную говядину прожарки медиум (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мраморная говядина прожарки медиум
Мраморная говядина прожарки медиум (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоСтейк
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мраморная говядина - 1 кг
масло оливковое - 2 ст. л.
соль - 4 щепотки
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать на порционные куски приблизительно по 250 г поперек волокон.

Шаг 2

Натереть солью, перцем и сбрызнуть маслом.

Шаг 3

Запекать в мультипечи на 180 градусах 15 мин.

Шаг 4

Подавать немедленно со свежими овощами или овощами-гриль.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Середина в каждом куске должна получиться розового цвета и быть очень мягкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина

ГРУППА

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...

196 рецептов
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1413 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Степени прожарки мяса и стейков: как их различать
Степени прожарки мяса и стейков: как их различать

Сегодня в магазинах и ресторанах огромный выбор отличных стейков. И степень прожарки — один из ключевых факторов получения вкусного мяса — очень актуальна. Давайте разбираться, сконцентрировавшись, в первую очередь, на говядине.

Большой гид по стейкам из говядины
Большой гид по стейкам из говядины

Говяжий стейк давно перебрался из меню ресторанов на полки супермаркетов. Но обращаться с ним умеют далеко не все. Хотя на самом деле приготовить вкусный стейк гораздо проще, чем вкусный борщ. Нужно лишь разобраться, что за кусок мяса оказался перед вами, а дальше следовать четкому алгоритму и таймингу, который существует для каждого стейка.

Как пожарить стейк дома
Как пожарить стейк дома

Вкусный запах жареного мяса манит нас с самых древних времен, как только мы научились обращаться с огнем. Он означает, что сегодня мы будем сыты и веселы. А завтра будет новый день, и мы отловим нового мамонта. Конечно, со временем выделилась группа людей, не желающих есть другое живое, и в наши дни она имеет удивительную структуру! Но все же мясоедов осталось еще очень много. И совсем не все знают, как пожарить стейк дома.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ