Шаг 1
Мясо нарезать на порционные куски приблизительно по 250 г поперек волокон.
Шаг 2
Натереть солью, перцем и сбрызнуть маслом.
Шаг 3
Запекать в мультипечи на 180 градусах 15 мин.
Шаг 4
Подавать немедленно со свежими овощами или овощами-гриль.
Середина в каждом куске должна получиться розового цвета и быть очень мягкой.
ГРУППА
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

Сегодня в магазинах и ресторанах огромный выбор отличных стейков. И степень прожарки — один из ключевых факторов получения вкусного мяса — очень актуальна. Давайте разбираться, сконцентрировавшись, в первую очередь, на говядине.

Говяжий стейк давно перебрался из меню ресторанов на полки супермаркетов. Но обращаться с ним умеют далеко не все. Хотя на самом деле приготовить вкусный стейк гораздо проще, чем вкусный борщ. Нужно лишь разобраться, что за кусок мяса оказался перед вами, а дальше следовать четкому алгоритму и таймингу, который существует для каждого стейка.

Вкусный запах жареного мяса манит нас с самых древних времен, как только мы научились обращаться с огнем. Он означает, что сегодня мы будем сыты и веселы. А завтра будет новый день, и мы отловим нового мамонта. Конечно, со временем выделилась группа людей, не желающих есть другое живое, и в наши дни она имеет удивительную структуру! Но все же мясоедов осталось еще очень много. И совсем не все знают, как пожарить стейк дома.



Пока нет комментариев