Рейтинг@Mail.ru
Марина
13 февраля 2016 г.

Исландский сэндвич

Марина
13 февраля 2016 г.
0Комментировать
Готовим исландский сэндвич
Готовим исландский сэндвич (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Исландский сэндвич
Исландский сэндвич (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим исландский сэндвич
Готовим исландский сэндвич (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Исландский сэндвич
Исландский сэндвич (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Изумительная холодная закуска для любого застолья - фуршета или праздничного обеда!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ЖарениеОбедЗакускаСэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки мелкие - 300 г
перец болгарский - 1 шт.
яйца куриные - 4 шт.
огурец свежий длинный - 1 шт.
сметана - 150 г
соевый соус - 3 ст. л.
майонез - 150 г
перец красный острый (или паприка) - по вкусу
лосось соленый - по вкусу
икра красная, зелень, королевские креветки - для украшения
хлеб пшенично-ржаной - 1 буханка
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовим соус: мешаем майонез, сметану, соевый соус и острый красный перец (можно заменить паприкой). Охлаждаем в холодильнике 30 минут. Мелко порубим сваренные в крутую яйца. Так же измельчаем зеленый перец и огурцы.

Шаг 2

Часть соуса смешиваем с мелкими креветками, яйцами и зеленым перцем. Можно дополнительно приправить соевым соусом. Из хлеба вырезать 3 прямоугольника без корок, толщиной 1,5 с.

Шаг 3

Смазать каждый хлебный пласт соусом и дать пропитаться. Затем на два пласта сверху на соус уложить креветочную начинку и положить один пласт на другой, а сверху накрыть третьим.

Шаг 4

Теперь даем сэндвичу пропитаться еще 10-15 минут. Предварительно нарезанные полоски огурцов предварительно посолим и оставим на 10-20 минут, чтобы они стали более эластичными и удобными для украшения.

Шаг 5

Прогреваем кусочки свежего чеснока в сливочном масле, затем в этом масле обжариваем с обеих сторон королевские креветки и укладываем их на полоски огурцов.

Шаг 6

Приступаем к украшению сэндвича: огурцами, рыбой, креветками, икрой, зеленью, лимоном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки
Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё половину таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а вот ...

1211 рецептов
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

325 рецептов
Паэлья, ризотто и плов с креветками
Паэлья, ризотто и плов с креветками

Среди основных горячих блюд с морепродуктами стоит отдельно выделить блюда, в которых морепродукты сочетаются с рисом. Итальянское ризотто, испанская паэлья, креольская джамбалайя и "международный" ...

53 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением

РЕЦЕПТ

Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением

Да, друзья, именно такие эмоции у меня вызвал этот невероятно вкусный бутерброд. В традиционном его понятии многослойного красавца. Хрустящие домашние хлебцы легко сдружились с яркими сочными сезонными овощами, гармонично образуя многогранную мелодию вкусов и выразительную текстуру ярких красок жизни. Ведь знаем же мы с вами - как вы лодку назовете так она и поплывет. То же самое можно сказать и о продуктах! Так что этот позитивный, богатый на витаминки и питательные вещества хрустящий «Исполин» готов пристать к берегам вашего драгоценного организма, наполнив ваши клеточки еще большим здоровьем и жизненной энергией. Записываем рецепт!

Шире рот: истории о сэндвичах со всего мира
Шире рот: истории о сэндвичах со всего мира

3 ноября во всем мире отмечают Международный день сэндвича. Оказывается, они так популярны и любимы в разных странах, что практически в каждой есть свои традиции и истории, связанные с сэндвичами.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ