Изумительная холодная закуска для любого застолья - фуршета или праздничного обеда!
Шаг 1
Приготовим соус: мешаем майонез, сметану, соевый соус и острый красный перец (можно заменить паприкой). Охлаждаем в холодильнике 30 минут. Мелко порубим сваренные в крутую яйца. Так же измельчаем зеленый перец и огурцы.
Шаг 2
Часть соуса смешиваем с мелкими креветками, яйцами и зеленым перцем. Можно дополнительно приправить соевым соусом. Из хлеба вырезать 3 прямоугольника без корок, толщиной 1,5 с.
Шаг 3
Смазать каждый хлебный пласт соусом и дать пропитаться. Затем на два пласта сверху на соус уложить креветочную начинку и положить один пласт на другой, а сверху накрыть третьим.
Шаг 4
Теперь даем сэндвичу пропитаться еще 10-15 минут. Предварительно нарезанные полоски огурцов предварительно посолим и оставим на 10-20 минут, чтобы они стали более эластичными и удобными для украшения.
Шаг 5
Прогреваем кусочки свежего чеснока в сливочном масле, затем в этом масле обжариваем с обеих сторон королевские креветки и укладываем их на полоски огурцов.
Шаг 6
Приступаем к украшению сэндвича: огурцами, рыбой, креветками, икрой, зеленью, лимоном.
Среди основных горячих блюд с морепродуктами стоит отдельно выделить блюда, в которых морепродукты сочетаются с рисом. Итальянское ризотто, испанская паэлья, креольская джамбалайя и "международный" ...

РЕЦЕПТ
Да, друзья, именно такие эмоции у меня вызвал этот невероятно вкусный бутерброд. В традиционном его понятии многослойного красавца. Хрустящие домашние хлебцы легко сдружились с яркими сочными сезонными овощами, гармонично образуя многогранную мелодию вкусов и выразительную текстуру ярких красок жизни. Ведь знаем же мы с вами - как вы лодку назовете так она и поплывет. То же самое можно сказать и о продуктах! Так что этот позитивный, богатый на витаминки и питательные вещества хрустящий «Исполин» готов пристать к берегам вашего драгоценного организма, наполнив ваши клеточки еще большим здоровьем и жизненной энергией. Записываем рецепт!

3 ноября во всем мире отмечают Международный день сэндвича. Оказывается, они так популярны и любимы в разных странах, что практически в каждой есть свои традиции и истории, связанные с сэндвичами.





Пока нет комментариев