Рейтинг@Mail.ru
Шарлотта ДеМар
05 июля 2025 г.

Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением

Шарлотта ДеМар
05 июля 2025 г.
0Комментировать
Как приготовить сочный сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением
Как приготовить сочный сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением
Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сочный сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением
Готовим сочный сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить сочный сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением
Как приготовить сочный сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением
Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Да, друзья, именно такие эмоции у меня вызвал этот невероятно вкусный бутерброд. В традиционном его понятии многослойного красавца. Хрустящие домашние хлебцы легко сдружились с яркими сочными сезонными овощами, гармонично образуя многогранную мелодию вкусов и выразительную текстуру ярких красок жизни. Ведь знаем же мы с вами - как вы лодку назовете так она и поплывет. То же самое можно сказать и о продуктах! Так что этот позитивный, богатый на витаминки и питательные вещества хрустящий «Исполин» готов пристать к берегам вашего драгоценного организма, наполнив ваши клеточки еще большим здоровьем и жизненной энергией. Записываем рецепт!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морковь - 2 шт.
пекинская капуста - 250 г
лимонный сок (1 ч. л.) или яблочный уксус (1 ст. л.)
мед - 1 ч. л.
соль - щепотка (по желанию)
льняное масло - 3 ст. л.
карри - щепотка
молотый черный перец - щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Главное - начинка. Для нее: трем морковь + мелко рубим пекинскую капусту.

Шаг 2

Смешиваем все остальные ингредиенты. Заправляем соусом овощи и мастерим «Исполина». Даем красавцу постоять минут 15-20 в холодильнике, чтобы пропитался и наслаждаемся!

Шаг 3

Хлебцы готовим, как кому нравится. Рецептов множество. В моем варианте было 2 вида льняного семени + отруби + льняное масло + тертая морковь и любимые ароматные травки, включая тархун + пажитник + куркуму.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

325 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

233 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей

РЕЦЕПТ

Открытый сэндвич с беконом и карамелизированной грушей

Сендвич, отлично подходящий под крепкие спиртные напитки! Хрустящий хлебец, чесночно-сливочное масло, прожаренный бекон и карамелизированная груша, которая прекрасно оттеняет своим сладковатым вкусом остальные ингредиенты и смягчает остроту чеснока!

10 мин

Татьяна М.

Жареный сэндвич с пармезаном, яблоком и фундуком
Жареный сэндвич с пармезаном, яблоком и фундуком

Такой сэндвич очень понравится детям. Вместо яблока можно использовать груши или айву.

20 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ