
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Решила поделиться с Вами настоящим сокровищем, как назвала этот рецепт моя старшая дочь - одним из моих любимых «несладких» вариантов выпечки: замечательным, очень сытным пирогом из мягкого дрожжевого теста со сбалансированным сливочным вкусом (сделанного при этом на растительном масле) с пикантной начинкой из молочных сосисок и соуса на основе карри и горчицы и измельченных листиков петрушки… У этого рецепта долгая история - он скомбинирован мной в ходе долгих экспериментов из нескольких, совершенно разных... А получившийся результат настолько нравится моим родным и знакомым, которым я иногда делаю его в подарок, что съедается буквально за считанные минуты. Но вообще – это прекрасный вариант перекуса и на следующий день, причем не только для дома, но и в поездке, на работе или учебе. Связано это с тем, что такой пирог хорош и свежим, и выстоявшимся – и в холодном, и в подогретом виде, и немаловажно, что его очень удобно транспортировать, хранить и, безусловно, употреблять благодаря формовке «неаполитанского типа», когда единое изделие в действительности состоит из отдельных булочек, помещенных в одну форму. Резать его не нужно: он легко делится на отдельные сегменты «вручную», при этом начинка остается надежно защищенной от внешней среды внутри до тех пор, пока Вы не решите ее съесть.
Чтобы сделать пирог еще полезнее, можно заменить часть (50 г) обычной пшеничной муки для теста аналогичным количеством цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола.
Соус для сосисок можно заменить полностью или частично ломтиками полутвердого сыра типа Гауда (на все сосиски понадобится около 70 г сыра или по вкусу).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Настоящий пирог начинается с теста. Стоит чуть изменить способ его приготовления – и выпечка выйдет ...
Хот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в надрезанной булочке. Обычно ...
Дрожжевой пирог с творогом и сыром требует к себе подхода «с чувством, с толком, с расстановкой». ...
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. ...
Этот дрожжевой пирог с клубникой стоит научиться готовить всем, а особенно молодым девушкам и ...
Всем любителям добротной домашней выпечки посвящается этот роскошный дрожжевой пирог с клюквой! Он ...
Если нет времени на классическую версию любимого миллионами супа со свеклой, сварите борщ с ...
Слоеные пирожки с сосисками — прекрасная альтернатива любимым многими хотдогам, только более ...
Маленькое примечание к п. 8: на фото - один из чуть более ранних вариантов пирога, когда в каждую булочку я клала по 1/3 сосиски размера, указанного в составе продуктов. Но мои едоки настояли на том, чтобы начинки было больше, поэтому стала класть по 1/2. Правда, им и этого кажется недостаточно) Но 3/4 сосиски на булочку у меня в форму уже не влезает)
Сосиииски. Обажаю)))