
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...
Гратен из картофеля, как мне кажется, самое что ни на есть зимнее блюдо. И сытно, и вкусно, а готовится просто. У меня были шампиньоны и несколько веточек тимьяна, их я тоже решила определить в гратен. И что я вам скажу?! Он только выиграл от этого! Ну а чтоб одному гратену не было скучно на моей большой тарелке, я дополнила его тушеным кроликом. Поскольку блюдо составное, делать его будем по частям: сначала «Гратен», потом «Кролик».
Под фольгой овощи будут готовиться как в печи - томиться.
Если всё делать оперативно, то Гратен будет готов практически одновременно с кроликом!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...
Гратен (gratin) – это любое сладкое или несладкое блюдо, запеченное в духовке до образования ...
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной ...