- Главная
- Рецепты
- Говядина на сковороде
- Говядина с белыми грибами и фуа-гра
Говядина с белыми грибами и фуа-гра
Шаг 1
Говяжью вырезку очищаем от жил, нарезаем медальонами, солим, перчим. Жарим на оливковом масле до желаемой готовности.
Шаг 2
Белые грибы промываем, очищаем и нарезаем кубиками, после чего обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Белые грибы промываем, очищаем и нарезаем кубиками, после чего обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Картофель нарезаем в виде лапши (драники), солим, перчим, добавляем тимьян, розмарин и оливковое масло. Жарим на сковородке в форме драника, диаметром примерно 6 см. и высотой около 1 см. Обжариваем с двух сторон, после чего ставим в духовку на 10-12 минут, при температуре 180 градусов С. Готовим 2 драника (картофельные рости).
ГРУППА
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...
ГРУППА
Не всякая утиная или гусиная печенка может называться фуа-гра. В переводе с французского фуа-гра (foie gras) означает «жирная печень». Так называют только печень специально откормленных уток или гусей ...
Пока нет комментариев