3 февраля 2016 / Алёна Солодовиченко

Вареники с вишней сваренные в компоте

Блюдо из основного меню кафе Компот

Вареники с вишней сваренные в компоте
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Компот вишневый – 200 гр.
  • Корица молотая – 1 гр.
  • Вишня свежемороженая – 45 гр.
  • Сахар – 10 гр.
  • Мука пшеничная – 20 гр.
  • Вода – 20 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар ванильный – 3 гр.
  • Соль – 1 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час.
Шаг 2
Для приготовления теста в муку разбить 1 яйцо, добавить сахар, воду и замесить тесто, оставить на 20 минут под пленкой. Раскатать тонко, вырезать кружочки, в каждый положить начинку, плотно защипить.
Шаг 3
Вареники с вишней отварить до полуготовности в воде. Отдельно в сотейник влить компот, добавить корицу, довести до кипения. В кипящий компот выложить вареники, варить до готовности. В тарелку выложить готовые вареники и залить компотом.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники с вишней Вареники с вишней

Вареники с вишней - традиционное украинское блюдо. Для вареников лучше использовать свежую ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев