31 января 2016 / Natalia Ilyushenko

Панкейки с рикоттой и бананом

Панкейки - американский вариант блинчиков на завтрак. Этот вариант не классический, а одна из вариаций этих пухлых и аппетитных блинчиков. Отличный вариант завтрака.

0/5
Голосов: 0
Панкейки с рикоттой и бананом
Готовим панкейки с рикоттой и бананом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рикотта - 250 г
  • мука - 150 г
  • молоко - 150 мл
  • яйцо - 4 шт.
  • банан - 1 шт.
  • сахар - 4 ч. л.
  • соль - щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью пока не увеличится в объёме в 2 раза.
Шаг 2
Отдельно взбить банан и рикотту. Добавить к яичной массе и перемешать.
Шаг 3
Добавить молоко и перемешать, частями вмешать муку.
Шаг 4
Жарить блинчики на чуть смазанной маслом сковороде. Как только верх начнёт пузыриться можно переворачивать. Подавать с любым сладким соусом, сиропом на ваш вкус.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...

Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев