1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Панкейки с рикоттой и бананом
Natalia Ilyushenko
31 января 2016 г.

Панкейки с рикоттой и бананом

Natalia Ilyushenko
31 января 2016 г.

Готовим панкейки с рикоттой и бананом
Готовим панкейки с рикоттой и бананом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с рикоттой и бананом
Панкейки с рикоттой и бананом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим панкейки с рикоттой и бананом
Готовим панкейки с рикоттой и бананом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с рикоттой и бананом
Панкейки с рикоттой и бананом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Панкейки - американский вариант блинчиков на завтрак. Этот вариант не классический, а одна из вариаций этих пухлых и аппетитных блинчиков. Отличный вариант завтрака.

Сложность: легко
Доп. время: 20 мин
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рикотта - 250 г
мука - 150 г
молоко - 150 мл
яйцо - 4 шт.
банан - 1 шт.
сахар - 4 ч. л.
соль - щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и солью пока не увеличится в объёме в 2 раза.

Шаг 2

Отдельно взбить банан и рикотту. Добавить к яичной массе и перемешать.

Шаг 3

Добавить молоко и перемешать, частями вмешать муку.

Шаг 4

Жарить блинчики на чуть смазанной маслом сковороде. Как только верх начнёт пузыриться можно переворачивать. Подавать с любым сладким соусом, сиропом на ваш вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

ГРУППА

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

ГРУППА

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ