Рейтинг@Mail.ru
ganihinadaria
23 февраля 2017 г.

Панкейки с рикоттой

ganihinadaria
23 февраля 2017 г.
0Комментировать
Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусные маленькие, пухленькие блинчики из рикотты!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
ЗавтракВыпечкаДесертПанкейкиМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рикотта 250 г
яйцо куриное 4 шт.
сахар 2 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
мука пшеничная 250 г
молоко 150 мл
разрыхлитель 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешиваем молоко, рикотту и желтки до однородной массы.

Шаг 2

Добавляем муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Отдельно взбиваем белки с солью.

Шаг 4

После добавляем сахар и опять взбиваем до твердых пиков.

Шаг 5

взбитые белки добавляем постепенно в тесто, аккуратно перемешиваем, не взбиваем! тесто должно получится очень воздушным.

Шаг 6

На разогретой сковороде выпекайте маленькие блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

988 рецептов
Панкейки с рикоттой и бананом
Панкейки с рикоттой и бананом

Панкейки - американский вариант блинчиков на завтрак. Этот вариант не классический, а одна из вариаций этих пухлых и аппетитных блинчиков. Отличный вариант завтрака.

Быстрые блинчики с рикоттой
Быстрые блинчики с рикоттой

Порадуйте своих домашних необычными блинчиками на завтрак. Возьмите вместо творога рикотту, и получится очень нежная начинка. А времени приготовление такого блюда займет всего-ничего!

25 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Секреты приготовления вкусных панкейков и 10 лучших рецептов
Секреты приготовления вкусных панкейков и 10 лучших рецептов

Панкейки — это небольшие в диаметре, толстые сладковатые блинчики из воздушного теста, немного напоминающего бисквитное. В их составе обязательно присутствуют молоко и растопленное сливочное масло. А выпекаются они на горячей сухой сковороде. Многие путают панкейки с оладьями. Они действительно похожи, но все-таки это принципиально разные изделия. Стоит один раз их сделать, и вы сами увидите разницу: как в процессе приготовления, так и в конечном результате.

Виктория Батищева

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ