Очень вкусные маленькие, пухленькие блинчики из рикотты!
Шаг 1
Смешиваем молоко, рикотту и желтки до однородной массы.
Шаг 2
Добавляем муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Отдельно взбиваем белки с солью.
Шаг 4
После добавляем сахар и опять взбиваем до твердых пиков.
Шаг 5
взбитые белки добавляем постепенно в тесто, аккуратно перемешиваем, не взбиваем! тесто должно получится очень воздушным.
Шаг 6
На разогретой сковороде выпекайте маленькие блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

Панкейки - американский вариант блинчиков на завтрак. Этот вариант не классический, а одна из вариаций этих пухлых и аппетитных блинчиков. Отличный вариант завтрака.

Порадуйте своих домашних необычными блинчиками на завтрак. Возьмите вместо творога рикотту, и получится очень нежная начинка. А времени приготовление такого блюда займет всего-ничего!

Панкейки — это небольшие в диаметре, толстые сладковатые блинчики из воздушного теста, немного напоминающего бисквитное. В их составе обязательно присутствуют молоко и растопленное сливочное масло. А выпекаются они на горячей сухой сковороде. Многие путают панкейки с оладьями. Они действительно похожи, но все-таки это принципиально разные изделия. Стоит один раз их сделать, и вы сами увидите разницу: как в процессе приготовления, так и в конечном результате.





Пока нет комментариев