22 февраля 2017 / ganihinadaria

Панкейки с рикоттой

Очень вкусные маленькие, пухленькие блинчики из рикотты!

Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рикотта 250 г
  • яйцо куриное 4 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • мука пшеничная 250 г
  • молоко 150 мл
  • разрыхлитель 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешиваем молоко, рикотту и желтки до однородной массы.
Шаг 2
Добавляем муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Отдельно взбиваем белки с солью.
Шаг 4
После добавляем сахар и опять взбиваем до твердых пиков.
Шаг 5
взбитые белки добавляем постепенно в тесто, аккуратно перемешиваем, не взбиваем! тесто должно получится очень воздушным.
Шаг 6
На разогретой сковороде выпекайте маленькие блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев