1. Главная
  2. Рецепты
  3. Панкейки с рикоттой
ganihinadaria
22 февраля 2017 г.

Панкейки с рикоттой

ganihinadaria
22 февраля 2017 г.

Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с рикоттой
Панкейки с рикоттой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусные маленькие, пухленькие блинчики из рикотты!

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рикотта 250 г
яйцо куриное 4 шт.
сахар 2 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
мука пшеничная 250 г
молоко 150 мл
разрыхлитель 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешиваем молоко, рикотту и желтки до однородной массы.

Шаг 2

Добавляем муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Отдельно взбиваем белки с солью.

Шаг 4

После добавляем сахар и опять взбиваем до твердых пиков.

Шаг 5

взбитые белки добавляем постепенно в тесто, аккуратно перемешиваем, не взбиваем! тесто должно получится очень воздушным.

Шаг 6

На разогретой сковороде выпекайте маленькие блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ