30 января 2016 / rosetory

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • селедка - 1 шт.
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовый сельдь под шубой
Все овощи отвариваем и хорошо охлаждаем. Селедку разделаем на филе и режем мелким кубиком.
Шаг 2
Овощи чистим от кожуры и натираем на мелкой терке. Свеклу выкладываем слоем на пищевую пленку. Накрываем пленкой или пакетом и слегка уплотняем.
Шаг 3
Не свеклу выкладываем морковь. Слой моркови должен быть немного меньше. Накрываем пакетом и немного уплотняем. Промажем майонезом.
Шаг 4
На морковь, слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя. Уплотняем, промазываем майонезом.
Шаг 5
В центр полоской-горочкой выкладываем селедку. Заворачиваем все собранное в рулет. Рулет в пленке убираем в холодильник на ночь.
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка под шубой с яйцом средне Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в ...

Праздничные салаты Праздничные салаты

В каждой семье наверняка есть любимые праздничные салаты, без которых застолье немыслимо. Для кого ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев