Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/gbxUXJClU8b3PS_Pd_0CrNfJzYWj1L3RbPBpvTuY4nM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RjMGRhMjU4LWFiYjQtNDRiNC05YzY0LTA2Y2FlZTU1ZWI4My5qcGc.webp)
В миску вылить теплую воду, добавляем сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 15 минут. За 15 минут опара поднимется.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/4Ar8bfWDizfGspjyCLkKOgaApZKhNthGUU5dj2HzSG8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxNDI2MzZiLTFjZDEtNDI3Yy1iMTJmLWE1NzAzYTQ3ODBjNy5qcGc.webp)
В полученную опару добавить растительное масло, соль, постепенно добавить просеянную муку и вымесить тесто. Тесто готово, можно лепить пироги.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/Sui2WJcpuMIsoV6ha26kkOByoVYmF3UkQDSrJXZH3JU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkzYTRhZTZiLTgwNzMtNDg1Ny05ODBlLTk3ZDE3OTVmZDc0ZC5qcGc.webp)
Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую часть в округлый пласт, выложить в формы, смазанные растительным маслом. Смазать основы для пиццы томатной пастой.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/E9YL11At5RAM-ZVQaWCI6fsNBnVX_vP4r8jaKbU9c58/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ExNjBjOGQ4LWYwYzUtNGU4Yi1iZDVkLWVhNzhiYWU2MWUxNC5qcGc.webp)
Колбасу нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить на томат -пасту, смазать майонезом.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/mQprm4FkXGX18_Bol5_7p0LQKhq_i2jxbv-27E7nsw0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdiZDBiNWFjLTg4YzUtNGFlOC04ZDBjLWQzOTBiZDRiMGMwYS5qcGc.webp)
Яйцо взбить, выложить на пиццу, посыпать натертым сыром. Выложить нарезанные кружочки маслин.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/IXw33UnSTx6BZomjV0Ozr2vXMwZ-qa6bJV59A4jppu4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUzYTVlMDQ1LWFkNDQtNGQyOS05ODQ1LTI3ODVmMjM3NTk1Ny5qcGc.webp)
Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке в течение 35 минут.
Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если вы собрались приготовить домашнюю пиццу с колбасой, духовка для этого вполне сгодится. Итальянская ...
Пицца Маргарита, названная в честь итальянской королевы Маргариты Савойской, считается одной из самых популярных и любимых. Начинка этой пиццы напоминает по цветовому решению флаг Италии - ...
Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не ...
Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно (особенно, если вы один раз постараетесь – ...
Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В Неаполе она тоже не толстая, но более мягкая. А вот американцы обычно предпочитают пиццу на пышном ...
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и понятному рецепту. Уверены: они понравятся подростку значительно больше, даже если он не сразу ...
РЕЦЕПТ
Когда-то пицца с курицей и ананасами казалась слишком экзотической и странной, зато теперь у нее полным-полно трепетных поклонников. Что и говорить: сочетанием соленого и сладкого нас давно не удивишь ...
Испеките пиццу на сметане в духовке по нашему рецепту, и вы получите очень приятные гастрономические впечатления. Такая версия знаменитого итальянского блюда, конечно, очень вольная, но вполне имеющая ...
РЕЦЕПТ
Не ждите праздника, а просто возьмите и приготовьте пиццу карбонара по нашему рецепту. Выпечка совсем неспроста получила такое название. В этом рецепте спагетти заменили лепешкой, которую запекают с ...
Пока нет комментариев