Кета с луком и сметаной

Кета с луком и сметаной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе кеты - 500 г
  • луковица - 2 шт.
  • сыр - 150 г
  • сметана - 4 ст. л.
  • соль, специи
  • зелень для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кету нарезать полосками, посыпать солью и специями смазать сметаной. Выложить на противень.
Шаг 2
Лук порезать полукольцами и выложить на рыбу.
Шаг 3
Сверху потереть сыр и запекать 25-30 минут в духовке. Украсить зеленью.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Рыбная запеканка Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев