1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба на гриле
  4. Кета на гриле
Rita Pirko
10 февраля 2020 г.

Кета на гриле

Rita Pirko
10 февраля 2020 г.

Очень простой, а самое важное, очень полезный рецепт для ужина! Такая рыбка не навредит фигуре и не потребует много времени для ее приготовления.

Сложность: легко
Калории: 495.06 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 55.57 г/29.01 г/3.24
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кета 2 стейка
маленькая луковица 1 шт.
оливковое масло 1,5 ст.л.
лимон 1/3 шт.
укроп
красный молотый перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стейки кеты моем, обсушиваем бумажными полотенцами и перекладываем в глубокую миску. Добавляем к рыбе нарезанный кольцами лук и измельченный укроп.

Шаг 2

Вливаем оливковое масло и сок лимона, приправляем солью и красным молотым перцем. Аккуратно перемешиваем, чтобы стейки кеты со всех сторон были в ароматном луке с зеленью. Закрываем миску пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

Шаг 3

По истечении времени выкладываем стейки кеты вместе с луком на гриль, закрываем крышкой и готовим в течение 7-10 минут.

Шаг 4

Подаем стейки кеты с легким салатом и долькой лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Семга на гриле

Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует ...

РЕЦЕПТ

Тунец на гриле в остро-сладком маринаде

Тунец на гриле в остро-сладком маринаде непременно понравится всем любителям рыбы: блюдо получается необычайно ароматным и вкусным. А стоит ли вообще заниматься предварительной обработкой этого ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ