10 февраля 2020 / Rita Pirko

Кета на гриле

Очень простой, а самое важное, очень полезный рецепт для ужина! Такая рыбка не навредит фигуре и не потребует много времени для ее приготовления.

Кета на гриле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кета 2 стейка
  • маленькая луковица 1 шт.
  • оливковое масло 1,5 ст.л.
  • лимон 1/3 шт.
  • укроп
  • красный молотый перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Кета на гриле, шаг №1
Стейки кеты моем, обсушиваем бумажными полотенцами и перекладываем в глубокую миску. Добавляем к рыбе нарезанный кольцами лук и измельченный укроп.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Кета на гриле, шаг №2
Вливаем оливковое масло и сок лимона, приправляем солью и красным молотым перцем. Аккуратно перемешиваем, чтобы стейки кеты со всех сторон были в ароматном луке с зеленью. Закрываем миску пленкой и убираем в холодильник на полчаса.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Кета на гриле, шаг №3
По истечении времени выкладываем стейки кеты вместе с луком на гриль, закрываем крышкой и готовим в течение 7-10 минут.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Кета на гриле, шаг №4
Подаем стейки кеты с легким салатом и долькой лимона.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Паста с овощами-гриль легко Паста с овощами-гриль

Паста с овощами-гриль -  прекрасный вариант как для обеда, так и для ужина. Овощи получаются ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев