16 января 2016 / Алевтина Семенова

Моя любимая пицца

Зима...Холода...За окном мороз,стужа... Как хорошо собраться за домашним столом и пробовать домашнюю выпечку-пироги, расстегаи,пиццу.

Моя любимая пицца
Моя любимая пицца 2
Моя любимая пицца 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 3 стакана
  • вода - 1 стакан
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • дрожжи - 1,5 ч. л.
  • колбаса( можно брать любую) - 400 г
  • сыр колбасный плавленый - 300 г
  • майонез
  • кетчуп ( у меня домашнее лечо)
  • яйцо - 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Моя любимая пицца. Шаг 1
Приготовить тесто в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-вода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП, выложить в присыпанную мукой чашку и дать отдохнуть 20 минут.
Шаг 2
Моя любимая пицца. Шаг 2
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую часть в тонкий пласт.
Шаг 3
Моя любимая пицца. Шаг 3
Для начинки подготовить колбасу (нарезать кубиками). Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить в миске.
Шаг 4
Моя любимая пицца. Шаг 4
Раскатанное тесто смазать кетчупом или лечо.
Шаг 5
Моя любимая пицца. Шаг 5
Выложить колбасу, залить взбитыми яйцами. Смазать майонезом. Присыпать натертым сыром.
Шаг 6
Моя любимая пицца. Шаг 6
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут (до румяного цвета).
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч 45 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, колбаса, пицца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Пицца с колбасой Пицца с колбасой

Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Я тоже стараюсь в морозилке немножко продержать . Спасибо!

Кузя 18 января 2016

Плавленый сыр не так просто натереть на тёрке. Я его замораживаю предварительно