16 января 2016 / Алевтина Семенова

Моя любимая пицца

Зима... Холода... За окном мороз, стужа... Как хорошо собраться за домашним столом и пробовать домашнюю выпечку – пироги, расстегаи, пиццу.

Моя любимая пицца
Рецепт домашней пиццы
Готовим пиццу
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 3 стакана
  • вода - 1 стакан
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • дрожжи - 1,5 ч. л.
  • колбаса (можно брать любую) - 400 г
  • сыр колбасный плавленый - 300 г
  • майонез
  • кетчуп (у меня домашнее лечо)
  • яйцо - 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замешиваем тесто для пиццы
Приготовить тесто в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности - вода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП, выложить в присыпанную мукой чашку и дать отдохнуть 20 минут.
Шаг 2
Раскатываем тесто в тонкий пласт
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую часть в тонкий пласт.
Шаг 3
Для начинки нарезаем колбасу кубиками
Для начинки подготовить колбасу (нарезать кубиками). Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить в миске.
Шаг 4
Раскатанное тесто для пиццы смазываем кетчупом
Раскатанное тесто смазать кетчупом или лечо.
Шаг 5
Выкладываем начинку, колбасу и тертый сыр, заливаем взбитыми яйцами
Выложить колбасу, залить взбитыми яйцами. Смазать майонезом. Присыпать натертым сыром.
Шаг 6
Пиццу запекаем в духовке до румяного цвета
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут (до румяного цвета).
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч 45 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, колбаса, пицца,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Пицца с колбасой Пицца с колбасой

Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Пицца на кефире легко Пицца на кефире

Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет ...

Тонкая пицца легко Тонкая пицца

Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Я тоже стараюсь в морозилке немножко продержать . Спасибо!

Кузя 18 января 2016

Плавленый сыр не так просто натереть на тёрке. Я его замораживаю предварительно