Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем

Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе сибаса 120 г
  • апельсин 25 г
  • грейпфрут 25 г
  • лайм 25 г
  • оливковое масло 10 мл
  • руккола 10 г
  • свежий фенхель 10 г
  • зерна граната по вкусу
  • чесночное масло по вкусу
  • свежая кинза по вкусу
  • перец чили по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сахар по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
Шаг 2
Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сибас. Рецепты Сибас. Рецепты

Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...

Салаты с гранатом Салаты с гранатом

Зерна граната, добавленные в салат, придают ему терпкую и сочную сладость. Обычно для салатов ...

Основные блюда с гранатом Основные блюда с гранатом

Гранат используется в основных блюдах двумя способами. Из его зернышек выжимают пронзительно терпкий ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев