9 января 2016 / Адриан Кетглас

Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой

Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой
Крем-суп из цветной капусты и лайма с треской и икрой 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г цветной капусты
  • 30 г сока лайма
  • 120 г сливки 33%
  • 70 г лука порея
  • 30 г чеснока
  • 2 л рыбного бульона (из белой рыбы)
  • по 50 г сливочного и растительного масла
  • 200 г филе трески
  • 200 г картофеля
  • 100 г лука порея
  • 50 г чеснока
  • 400 г молока
  • красная икра для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарьте на смеси сливочного и растительного масел цветную капусту, лук, чеснок и сок лайма. Добавьте сливки, перемешайте. Залейте овощи бульоном и тушите до мягкости. Обработайте все блендером и протрите через сито. Дайте остыть.
Шаг 2
Треску, картофель, лук нарежьте средними кусочками. Перемешайте и тушите на растительном масле. Залейте овощи молоком и на среднем огне продолжайте тушить 2-3 часа, до состояния густой каши. Как только вся жидкость испариться, перемешайте все ручным венчиком, снимите с плиты и дайте остыть.
Шаг 3
Посолите и поперчите треску. Уложите в глубокую миску и залейте растительным маслом (1:2), чтобы рыба полностью была в масле. Ставим в духовку (130С) на 30-40 мин.
Сложность приготовления
сложно
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев