
Тортик уникален тем, что калорийность и жирность можно целиком и полностью контролировать в ...
Сливки для взбивания должны быть не меньше 30% жирности. Чтобы они лучше взбились, влейте их в сухую чистую посуду и отправьте в морозильную камеру на 5-7 минут, но не более, чтоб они не заледенели. Вместе со сливками желательно охладить и венчик, можно в этой же посуде.
Ингредиенты для теста должны быть одинаковой температуры, поэтому желательно достать яйца из холодильника за час до готовки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Тортик уникален тем, что калорийность и жирность можно целиком и полностью контролировать в ...
Торт получается впечатляющих размеров и замечательного вкуса! Сочный, нежный и легкий. Даже если ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, ...
Торт Молочная девочка с персиками приятно удивляет своим деликатным, совершенно не приторным вкусом ...
При приготовлении пирога Слезы ангела ни один из представителей высших сил не проронил ни единой ...