17 декабря 2015 / Михаил Симагин

Каша с конфетами

Каша с конфетами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • красный рис – 50 г
  • вода – 250 г
  • сливочное масло - 20 г
  • кокосовое молоко – 40 г
  • сахар – 1 ч. л.
  • вода – 100 г
  • рисовый крахмал мотти – 60 г
  • сахар - 100 г
  • зеленый чай матча пудра – 60-80 г
  • жареные лепестки миндаля - 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Варить рис до полной готовности, воду выпарить. Рис сварится, в конце добавить сахар и кокосовое молоко. Варить 2 минуты на медленном огне и добавить сливочное масло.
Шаг 2
В крахмал добавить 50 мл воды, вымешать до однородной консистенции, добавить оставшуюся воду 50 мл, всыпать сахар и поставить в микроволновку на 1,5 минуты на 600 градусов. Достать из микроволновки и вымешать до однородной консистенции и поставить еще на 1,5 минуты. Достать и вымешивать в течении 2-3 минут интенсивно вымешивать.
Шаг 3
Выложить на крахмал, дать остыть 10 минут. Сформировать нужное количество в конфету, смахнуть лишний крахмал и обвалять в зеленом чае.
Шаг 4
Посыпать жаренными лепестками миндаля.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рисовая каша Рисовая каша

Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Каши Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев