1 декабря 2015 / gastronom

Яичная лапша с курицей

Яичная лапша с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 80 г куриного филе
  • 20 г лука
  • 10 г черных древесных грибов
  • 20 г болгарского перца
  • 10 г ростков сои
  • 20 г растительного масла
  • 1 яйцо
  • 200 г лапши
  • 5 г светлого соевого соуса
  • 5 г темного соевого соуса
  • 5 г кунжутного масла
  • 20 г сладкого соуса чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Порезать соломкой куриное филе, болгарский перец, репчатый лук, грибы.
Шаг 2
На горячую сковороду вок залить масло, затем выложить нарезанное филе, жарить до полуготовности.
Шаг 3
Отдельно на сковороде вок обжарить в течение 5-7 секунд лук, болгарский перец, грибы, ростки сои.
Шаг 4
Отдельно пожарить яйцо в виде омлета.
Шаг 5
Отварить лапшу.
Шаг 6
Соединить все обжаренные ингредиенты и омлет с отваренной лапшой, быстро поджарить на смесь сковороде вок с добавлением соевого соуса двух видов, сахара, кунжутного масла и соуса чили.
Шаг 7
Выложить лапшу в глубокую тарелку. Подавать горячей.
Кстати
 
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэнем (Zhang Xianchen)
 
 
 
Время готовки
30 мин
Количество порций
2-3
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Китайская кухня Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев