30 ноября 2015 / gastronom

Овощные палочки с сырным соусом

Овощные палочки с сырным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь разрежьте вдоль пополам, каждую половину разрежьте вдоль на 3-4 части, в зависимости от толщины моркови. Если сердцевина моркови слишком грубая, вырежьте ее. Положите морковь в холодную воду.
Шаг 2
Черешки сельдерея очистите от грубых внешних волокон и нарежьте брусочками такой же длины, как морковь. Так же нарежьте огурец, удалив семена.
Шаг 3
Заполните соусом стаканчики. Морковь обсушите. Расставьте овощи в стаканчики с соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогодний стол 2020 Новогодний стол 2020

Чтобы дом целый год был «полной чашей», новогодний стол 2020 должен ломится от яств: ...

Овощные блюда Овощные блюда

Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев