
Пекинская капуста – растение из семейства капустных, названа китайской за то, что культивировать ее ...
Конечно, щи из пекинской капусту сильно отличаются от классических, сваренных на мясном бульоне, но у этого первого блюда есть немало собственных достоинств. Во-первых, — скорость приготовления: весь процесс займет чуть более получаса. Во-вторых, — низкая калорийность, что немаловажно для тех, кто мечтает похудеть. В-третьих, щи из пекинской капусты готовятся без мяса, а значит, отлично подойдут вегетарианцам и всем постящимся. И, наконец, стоит отметить очень приятный, деликатный вкус блюда, который нравится всем, кто его пробовал.
Щи из пекинской капусты лучше готовить «на один раз», так как разогревание им абсолютно противопоказано. Поэтому постарайтесь правильно рассчитать свои силы, чтобы съесть суп сразу же.
Щи из пекинской капусты вполне можно сварить и на мясном бульоне. Если он уже готов, то время приготовления супа не изменится! Хотите добавить в блюдо кусочки мяса? Пожалуйста, только кладите их уже в тарелки с готовыми щами.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пекинская капуста – растение из семейства капустных, названа китайской за то, что культивировать ее ...
Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не ...
Постные щи – главное блюдо русской кухни, об этом гласит даже народная поговорка. В ней, правда, не ...
Щи из свежей капусты простое и сытное блюдо. Можно сказать, что это главный из супов русской кухни. ...
Если считать, что щи – самое русское блюдо, то зеленые щи – самое весеннее русское блюдо. Их ...
Воды мало на кочан капусты