
Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...
Соус чимичурри – выходец из Латинской Америки – это острый соус густой консистенции, отлично сочетается с красным мясом (говядиной, телятиной, бараниной).
Вынув мясо из духовки либо сняв его со сковороды, не спешите сразу же нести его на стол. Дайте мясу "отдохнуть" 3-5 минут, накрыв его фольгой. "Отдохнувшее мясо" гораздо вкуснее.
Чтобы мясо (стейки, лангеты, рулеты) во время готовки на сковороде не повело от высокой температуры сделайте ножом по 2-3 неглубоких диагональных надреза.
Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...
См. также: Рулеты из лаваша
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...