18 ноября 2015 / Максим Мясников

Слоеный пирог с печенью трески

Слоеный пирог с печенью трески
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто слоеное - 40 г
  • сметана - 20 г
  • цукини - 12 г
  • перец болгарский - 20 г
  • печень трески - 40 г
  • мусс картофельный - 45 г
  • масло оливковое - 6 мл
  • помидоры конфи - 6 г
  • лук сибулет - 1 г
  • укроп - 1 г
  • килька слабосоленая - 25 г
  • сыр домашний - 25 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовленное тесто намазать сметаной и поэтапно наполнить начинкой.
Шаг 2
Положить сначала печень трески, слайсы цукини, перец болгарский и домашний сыр.
Шаг 3
Запекать при температуре 200°C около 6-8 минут.
Шаг 4
Запечённый пирог дополнить муссом из картофеля, слабосоленой килькой. Украсить томатами конфи и зеленью.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печень трески Печень трески

Печень трески  в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто ...

Пироги с рыбой Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...

Блюда из трески Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев