17 ноября 2015 / Евгения Шлёнова

Куриные шарики

Куриные шарики
Куриные шарики  2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сливки - 250 мл
  • твёрдый сыр - 200 г
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные шарики . Шаг 1
Куриное филе и лук измельчить блендером или пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Куриные шарики . Шаг 2
В форму налить немного сливок.
Шаг 3
Куриные шарики . Шаг 3
Сформировать небольшие шарики, выложить в форму. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 15 мин.
Шаг 4
Куриные шарики . Шаг 4
Натереть сыр на мелкой тёрке.
Шаг 5
Куриные шарики . Шаг 5
Добавить сливки.
Шаг 6
Куриные шарики . Шаг 6
Достать форму, полить каждый шарик и поставить в духовку ещё на 20 мин.
Шаг 7
Куриные шарики . Шаг 7
Сыр расплавится, а сливки пропитают шарики.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев