
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...
Торт по этому рецепту получается очень вкусным, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Готовится элементарно.
Вместо яблочного уксуса можно взять любой другой уксус, который используете в заправках к салату, главное не супер сильный (берите не более 6%). При выпечке коржа рассчитывайте на объем формы, потому что тесто поднимается почти в 2 раза.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Шоколадный чизкейк — десерт на все времена. Говорят, что подобный пирог с мягким сыром (правда, без ...
Шоколадный торт с вишней – это более сытный и роскошный вариант конфет «Вишня в шоколаде». ...
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице ...
Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит ...
Шоколадный блинный торт со сливочным кремом — это не какое-то компромиссное решение, а самый что ни ...
Шоколадный торт с бананом можно готовить по поводу и даже без, если озаботиться этим заранее. Только ...
И не стыдно чужие рецепты перепечатывать...
Это торт? Смешно.