Рейтинг@Mail.ru
gastronom
27 апреля 2025 г.

Рыба, запеченная в хрене

gastronom
27 апреля 2025 г.
1Комментировать
3005.jpg
3005.jpg
3005.jpg
3005.jpg
3005.jpg
3005.jpg
3005.jpg
3005.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 440.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г моркови
соль
растительное масло – 2 ст.л.
масло сливочное – 1 ст. л.
мука
2 ст. л. острого хрена
2 ст. л. сливок жирностью 20 %
600 г филе палтуса
1 ч. л. белого перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу. 2. Разогреть духовку до 180°С. Рыбу вымыть, нарезать порционными кусками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем рыбу по 1 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания, влить соус. Поставить в духовку и запекать 15 мин. 3. Приготовить гарнир. Морковь очистить и нарезать брусочками. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Обжарить морковь 10 мин. Подать к рыбе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #07(57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из риса с чечевицей
Запеканка из риса с чечевицей

В этом блюде удачно сочетаются экзотические специи, чечевица и рис. Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Подавая запеканку, можно добавить нарезанный огурец и темно-зеленую брокколи, приготовленную на пару - так вы создадите удачное сочетание вкусов и приятный контраст цветов.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Щука в сметане, с хреном
Щука в сметане, с хреном

Какое блюдо сразу приходит вам в голову при упоминании этой царь-рыбы? Скорее всего, фаршированная щука, да? Не спорим, блюдо очень вкусное, но какое сложное! А ведь оно далеко не единственное. Особенно в арсенале украинской хозяйки.

30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

tatach8 (гость)

7 мая 2013 г.

Спасибо за хороший рецепт! Морковь брала — мини: получился отличный гарнир!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ