1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из трески
  4. Треска с хреном
gastronom
10 февраля 2009 г.

Треска с хреном

gastronom
10 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кресс-салат горсть листьев
сметана – 4 ст. л.
готовый соус хрен – 1 ст. л.
треска (филе) – 2 шт
растительное масло для смазывания противня
соль, свежемолотый белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кресс-салат вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать со сметаной, хреном и солью.

Шаг 2

Филе сполоснуть, обсушить и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 °С. Рыбу полить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать 15-20 мин. Готовую треску уложить на тарелкии подать с отварными овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 03 (101) февраль 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Щука в сметане, с хреном
Щука в сметане, с хреном

Какое блюдо сразу приходит вам в голову при упоминании этой царь-рыбы? Скорее всего, фаршированная щука, да? Не спорим, блюдо очень вкусное, но какое сложное! А ведь оно далеко не единственное. Особенно в арсенале украинской хозяйки.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова28 марта 2018 г.

Яна, толщина и размер филе разное, поэтому просто надо запекать до полной готовности. Треска, всё-таки не тунец и не говядина)

Яна (гость)

28 марта 2018 г.

не пойму, зачем рыбу запекать 20 минут, вполне хватит 10-15

Евгения Леонова
Евгения Леонова9 февраля 2015 г.

Чтобы получилась корочка, на до за 5 мин. до готовности убрать фольгу.

Анна (гость)

5 февраля 2015 г.

Попробовала приготовить четко по рецепту, хочу сказать, что никакой корочке как на фото не получается, если готовить 20 мин под фольгой. Пришлось жарить на сковороде. Сам соус интересный. Так что фото не соответствует.

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ