Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кресс-салат горсть листьев
сметана – 4 ст. л.
готовый соус хрен – 1 ст. л.
треска (филе) – 2 шт
растительное масло для смазывания противня
соль, свежемолотый белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кресс-салат вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать со сметаной, хреном и солью.
Шаг 2
Филе сполоснуть, обсушить и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень, приправить солью и перцем.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 °С. Рыбу полить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать 15-20 мин. Готовую треску уложить на тарелкии подать с отварными овощами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 03 (101) февраль 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Какое блюдо сразу приходит вам в голову при упоминании этой царь-рыбы? Скорее всего, фаршированная щука, да? Не спорим, блюдо очень вкусное, но какое сложное! А ведь оно далеко не единственное. Особенно в арсенале украинской хозяйки.
30 мин + 6 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев