Треска с хреном

10 февраля 2009 / gastronom
Треска с хреном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кресс-салат горсть листьев
  • сметана – 4 ст. л.
  • готовый соус хрен – 1 ст. л.
  • треска (филе) – 2 шт
  • растительное масло для смазывания противня
  • соль, свежемолотый белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Треска с хреном. Шаг 1

Кресс-салат вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать со сметаной, хреном и солью.

Шаг 2

Треска с хреном. Шаг 2

Филе сполоснуть, обсушить и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Треска с хреном. Шаг 3

Разогреть духовку до 200 °С. Рыбу полить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать 15-20 мин. Готовую треску уложить на тарелкии подать с отварными овощами.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

03 (101) февраль 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 28 марта 2018

Яна, толщина и размер филе разное, поэтому просто надо запекать до полной готовности. Треска, всё-таки не тунец и не говядина)

Яна 28 марта 2018

не пойму, зачем рыбу запекать 20 минут, вполне хватит 10-15

Евгения Леонова Евгения Леонова 9 февраля 2015

Чтобы получилась корочка, на до за 5 мин. до готовности убрать фольгу.

Анна 5 февраля 2015

Попробовала приготовить четко по рецепту, хочу сказать, что никакой корочке как на фото не получается, если готовить 20 мин под фольгой. Пришлось жарить на сковороде. Сам соус интересный. Так что фото не соответствует.