Рейтинг@Mail.ru
Ольга Захарова
23 сентября 2025 г.

Яблочно-грушевый пунш

Ольга Захарова
23 сентября 2025 г.
0Комментировать
яблочно-грушевый пунш от Лимончино
яблочно-грушевый пунш от Лимончино (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

Доступные и известные всем ингредиенты в руках профи становятся великолепным напитком, который хочется готовить по любому поводу.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапитокПунш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл свежевыжатого яблочного сока
50 мл свежевыжатого грушевого сока
40 мл рома
40 г мёда
40 г лимона
100 мл кипятка, приготовленного из питьевой воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Налить все ингредиенты в бокал рокс. Перемешать и подавать.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Олегом Кашиным, бар-менеджером ресторана Лимончино

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киндер пунш
Киндер пунш

Предлагаем пить безалкогольный вариант пунша – «киндер пунш» – всем и в неограниченных количествах.

1 ч 30 мин

gastronom

Ромовый пунш Молочный улун с клубникой
Ромовый пунш Молочный улун с клубникой

Не добавляйте ром в кипящий наиток, иначе алкоголь быстрее выветрится.

20 мин

gastronom

Коктейль Hot Pisco Punch
Коктейль Hot Pisco Punch

Если вы решите приготовить этот пунш на большую компанию. увеличьте количество ингредиентов соответственно количеству порций.

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Груша в центре событий или 3 коктейля для радости жизни
Груша в центре событий или 3 коктейля для радости жизни

В межсезонье так хочется чего-то определённого, постоянного. Если пока сложно разобраться с погодой, то определиться с выбором напитков можно и нужно. Олег Кашин, бар-менеджер ресторана «Лимончино», предлагает приготовить чай, пунш и лимонад. Он использует для этого доступные фрукты (груши, яблоки, лимоны и грейпфруты), а также экзотические сиропы фиалки и бузины, которые, кстати, можно купить в московских супермаркетах. А почему бы в момент смены времён года не поэкспериментировать с разными вкусами и фактурами - для радости жизни?!

Фруктовый пунш
Фруктовый пунш

Освежающий пунш из шампанского и белого вина с цитрусовыми и анансаом. При желании можно добавить в него лед.

15 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ