Доступные и известные всем ингредиенты в руках профи становятся великолепным напитком, который хочется готовить по любому поводу.
Шаг 1
Налить все ингредиенты в бокал рокс. Перемешать и подавать.
Рецепт предоставлен Олегом Кашиным, бар-менеджером ресторана Лимончино
СТАТЬЯ
Пунш – настоящий праздничный напиток. Он всегда выглядит очень эффектно, готовится на большую компанию и хорошо раскрепощает. А горячие пунши еще и быстро согревают. Для зимних выходных – то, что нужно! Выбирайте кастрюльку побольше и щедро высыпайте в нее цитрусовые, свежие ягоды и сухофрукты, различные пряности, заливайте их алкоголем, соком, морсами, нагревайте и согревайтесь.
РЕЦЕПТ
Горячий пунш из белого вина с тремя видами сока и пряностями хорошо согреет и поддержит в холодную погоду.
Пока нет комментариев