16 ноября 2015 / gastronom

Яблочно-грушевый пунш

Доступные и известные всем ингредиенты в руках профи становятся великолепным напитком, который хочется готовить по любому поводу.

яблочно-грушевый пунш от Лимончино
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл свежевыжатого яблочного сока
  • 50 мл свежевыжатого грушевого сока
  • 40 мл рома
  • 40 г мёда
  • 40 г лимона
  • 100 мл кипятка, приготовленного из питьевой воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Налить все ингредиенты в бокал рокс. Перемешать и подавать.
Кстати

Рецепт предоставлен Олегом Кашиным, бар-менеджером ресторана Лимончино

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

пунш, напитки,
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сбитень легко Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев