1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблочно-грушевый пунш
Ольга Захарова
16 ноября 2015 г.

Яблочно-грушевый пунш

Ольга Захарова
16 ноября 2015 г.

яблочно-грушевый пунш от Лимончино
яблочно-грушевый пунш от Лимончино (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

Доступные и известные всем ингредиенты в руках профи становятся великолепным напитком, который хочется готовить по любому поводу.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл свежевыжатого яблочного сока
50 мл свежевыжатого грушевого сока
40 мл рома
40 г мёда
40 г лимона
100 мл кипятка, приготовленного из питьевой воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Налить все ингредиенты в бокал рокс. Перемешать и подавать.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Олегом Кашиным, бар-менеджером ресторана Лимончино

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

sane7

РЕЦЕПТ

Клубничный безалкогольный пунш со свити

Клубничный безалкогольный пунш со свити – рецепт освежающего напитка с экзотической ноткой. Если вы еще не пробовали свити – гибрид белого грейпфрута и помело, – то можете начать знакомство с этого пунша на основе зеленого чая и с цитрусово-клубничным вкусом. Для приготовления используется замороженная клубника, так как сезон свити приходится у нас на конец осени – зиму. Но при желании можно взять и свежие ягоды. Вы можете видоизменять рецепт и добавлять другие фрукты и ягоды. Безалкогольный пунш легко приготовить в домашних условиях.

15 мин + 2 ч

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Пивной пунш

Пиво с имбирем, имбирный пунш - называйте как хотите. Но сильно не увлекайтесь напитком: пиво и яичные желтки достаточно калорийные продукты.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ