
Доступные и известные всем ингредиенты в руках профи становятся великолепным напитком, который хочется готовить по любому поводу.
Шаг 1
Налить все ингредиенты в бокал рокс. Перемешать и подавать.
Рецепт предоставлен Олегом Кашиным, бар-менеджером ресторана Лимончино

Предлагаем пить безалкогольный вариант пунша – «киндер пунш» – всем и в неограниченных количествах.

Не добавляйте ром в кипящий наиток, иначе алкоголь быстрее выветрится.

Если вы решите приготовить этот пунш на большую компанию. увеличьте количество ингредиентов соответственно количеству порций.

В межсезонье так хочется чего-то определённого, постоянного. Если пока сложно разобраться с погодой, то определиться с выбором напитков можно и нужно. Олег Кашин, бар-менеджер ресторана «Лимончино», предлагает приготовить чай, пунш и лимонад. Он использует для этого доступные фрукты (груши, яблоки, лимоны и грейпфруты), а также экзотические сиропы фиалки и бузины, которые, кстати, можно купить в московских супермаркетах. А почему бы в момент смены времён года не поэкспериментировать с разными вкусами и фактурами - для радости жизни?!

Освежающий пунш из шампанского и белого вина с цитрусовыми и анансаом. При желании можно добавить в него лед.


Пока нет комментариев