2 марта 2015 / gastronom

Hot Pisco Punch от Дениса Кряжева

2 марта 2015 / gastronom
  • Hot Pisco Punch от Дениса Кряжева
  • Hot Pisco Punch от Дениса Кряжева 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 мл писко
  • 70 г ананасового пюре
  • 20 мл лимонного сока
  • 10 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления ананасового пюре 1 небольшой ананас очистите. Мякоть нарежьте кубиками. Измельчите в блендере до пюре. Добавьте ванильный сироп и светлый ром, из расчета на 500 г пюре 100 мл сиропа и 50 мл рома. Быстро измельчите до однородности.

Шаг 2

В сотейнике смешайте все ингредиенты с 50 мл питьевой горячей воды. Разогрейте, не доводя до кипения. Для подачи перелейте в чашку.

Время готовки

20 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Ужин

Источник

"Гастрономъ"

№11 (154) 2014

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Коктейли

Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев