2 марта 2015 / gastronom

Коктейль Hot Pisco Punch

Коктейль Hot Pisco Punch
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл писко
  • 70 г ананасового пюре
  • 20 мл лимонного сока
  • 10 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления ананасового пюре 1 небольшой ананас очистите. Мякоть нарежьте кубиками. Измельчите в блендере до пюре. Добавьте ванильный сироп и светлый ром, из расчета на 500 г пюре 100 мл сиропа и 50 мл рома. Быстро измельчите до однородности.
Шаг 2
В сотейнике смешайте все ингредиенты с 50 мл питьевой горячей воды. Разогрейте, не доводя до кипения. Для подачи перелейте в чашку.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№11 (154) 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев